Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Будте добры поглядите что не так.. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
NetServ
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 4
18.12.2010, 20:10     Будте добры поглядите что не так.. #1
Будьте добры найдите ошибку и помогите...
вот формулировка задачи:
Дано предложение(пусть на англ). Вывести и сосчитать всего его буквы "и", стоящие на нечетных местах.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void schet(char *mos, int k)
{
int count=0;
for(int i=0; i<k; i+=2) 
{
    if *mos[i]=='и';
    count++;
}
cout <<"kolichestvo bukv 'и': "<<count<<endl;
}
int main(int argc, char *argv[])
{
char *massiv=new char[];
cout<<"string: ";
gets(massiv);
schet(massiv,strlen(massiv));
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2010, 20:10     Будте добры поглядите что не так..
Посмотрите здесь:

Будьте добры написать программу на с++ C++
C++ Господа, будьте добры помочь составить таблицу значений функции
C++ Будте добры решите на языке С
C++ что-то не так
C++ Что не так?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.12.2010, 20:12     Будте добры поглядите что не так.. #2
C++
1
if (mos[i]=='и')
NetServ
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 4
18.12.2010, 20:15  [ТС]     Будте добры поглядите что не так.. #3
спасибо!
а почему выделяет эту строчку:
C++
1
char *massiv = new char[];
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.12.2010, 20:16     Будте добры поглядите что не так.. #4
Цитата Сообщение от NetServ Посмотреть сообщение
char *massiv = new char[];
А если так

C++
1
char *massiv = new char[256];
NetServ
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 4
18.12.2010, 20:21  [ТС]     Будте добры поглядите что не так.. #5
спасибо вам большое
Yandex
Объявления
18.12.2010, 20:21     Будте добры поглядите что не так..
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru