4 / 4 / 4
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 86
1

Классы, назначение спецификаторов доступа private, protected

24.11.2017, 12:45. Показов 842. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Зачем в классах параметры доступа private, protected?Если можно написать все в public и конструкторе
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2017, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Protected Private Public
Возник вопрос, немного наверное бредовый и на практике наврятли применимый, но всё же интересно, а...

private, protected, public
class test { public: test(); int getPrivate(); int vpublic; protected: int vprotected;...

Модификаторы доступа public, private, protected
Есть ли в Си модификаторы доступа public, private, protected?

Модификаторы private и protected
Как сказано в учебнике (Е.Р. Алексеев и компания): Однако, если классы описаны в пределах...

1
2268 / 1761 / 739
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5,233
24.11.2017, 12:53 2
А зачем у машины моторный отсек, да ещё и с капотом? Правильно, чтобы ручки шаловливые туда никто не запускал от безделья, да сбитые кошки на кардан не наматывались.
0
24.11.2017, 12:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2017, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Тестирование private or protected метода
Добрый день! У меня есть класс, который выполняет тестирование при помощи библиотеки mockito,...

Private/protected/public наследование
Есть такой код: class Base { public: int publicX; protected: int protectedX; private:

static в связке с protected,private
привет.Помогите с одним вопросом. Как я понял с флагом static можно вызвать только public...

Public, Private, Protected (смысл применения)
Прошу Вас пояснить реальный смысл ключевых слов, перечисленных в теме. С уважением

Не могу разобраться. public/private/protected
#include <iostream> #include <string> #include <time.h> using namespace std; struct...

Ключевые слова private, public, protected
Смысл ключевых слов private, public, protected в списке базовых классов при декларации производного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru