-12 / 19 / 4
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
1

Исправление ошибки в работе со строками

19.12.2010, 00:14. Показов 830. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, подправьте программу. На borland 5 версии все работает ок. начал переписывать на Borland 3.1 пошли ошибка. Исправлял не знаю что и осталась одна:

Вот исходная на 5 верс.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <cstring> 
#include <windows.h>
using namespace std;
 
void replace(string &str) //my function
{
 string st1 = "ED", st2 = "ing";
 while(str.find(st1) != -1){
   str.replace(str.find(st1,0), st1.length(), st2); //function replace text of string.
 }
}
int main()
{
 
 string str ="I lookED for you!";
 cout << "Строка:" ;
 
 cout << str<< endl;
 cout << "Result:" ;
 replace(str);  // result text after replacement
 cout << str<< endl;
getch();
 
}
 
А вот на 3.1
 
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <string.h> 
 
 
 
 
  void zamena(char &str)
  
 
      while (str find.str(st2) != -1)
      
 
     {
   str.replace(str.find(st1,0), st1.length(), st2); //function replace text of string.
     
      }
 
 
 void main(void)
 {
          char* st1 = "ED"; char* st2 = "ing";
 char* str ="I lookED for you!";
 
 
 
 
 
 
 
 cout << "Строка:" ;
 
 cout << str<< endl;
 cout << "Result:" ;
 replace(str);  // result text after replacement
 cout << str<< endl;
getch();
 
}
Ошибку можете посмотреть в скрине.
Миниатюры
Исправление ошибки в работе со строками  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2010, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Исправление ошибки в работе со строками
Каждый раз в моём коде со строками выдает эту ошибку. Иногда, если проигнорировать её, всё...

Ошибки в работе со строками
Дано два символьных файла f и g. Проверить их на совпадение символов. Если отличаются тогда вывести...

Ошибки при работе со строками
Доброго времени суток! Есть такой код #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt;...

Ошибки при работе со строками char*
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти ошибку, ато я что-то ослеп(( #include &lt;fstream.h&gt;...

4
55 / 59 / 14
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 192
19.12.2010, 00:17 2
в 3.1 насколько я знаю там string не работает вообще!
сам недавно столкнулся пришлось делать на с++ builder 6.0


str.find.str(st2) - когда переменная имеет тип string
0
-12 / 19 / 4
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
19.12.2010, 00:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kenwood2010 Посмотреть сообщение
в 3.1 насколько я знаю там string не работает вообще!
сам недавно столкнулся пришлось делать на с++ builder 6.0


str.find.str(st2) - когда переменная имеет тип string
Исправил, все-равно не хочет, тоже самое. Не понимаю вообще зачем заставляют на этой версии работать.
0
55 / 59 / 14
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 192
19.12.2010, 00:34 4
чтоб ручками прописывали то что имеется в библиотеке типа string.

напиши что должна программа делать?
0
-12 / 19 / 4
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
19.12.2010, 00:44  [ТС] 5
Так что значит никак нельзя подправить? Уже мозг взрывается

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Kenwood2010 Посмотреть сообщение
чтоб ручками прописывали то что имеется в библиотеке типа string.

напиши что должна программа делать?
Должна заменять окончания ED на ing в анг. тексте.
0
19.12.2010, 00:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2010, 00:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно исправить ошибки в програме по работе со строками
Описание классов: Базовый класс &quot;Строки&quot;: виртуальные функции нахождения длины и сортировка с...

Исправление ошибок и работа со строками
Есть два вопроса: 1. Компилятор выделывается на косяк, который я не могу найти, быть может вы...

исправление екселя при работе с датами
как избежать измененияя дати в ексель например d=&quot;12.22.2013&quot; d=cdate(d) изменяет на...

исправление ошибки
Народ как исправить эту ошибку #include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru