10 / 59 / 21
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 514
1

Вывести строку в столбик

25.11.2017, 17:48. Показов 11016. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано название футбольного клуба. Требуется напечатать его на экране «столбиком».

Формат входных данных

Дана строка длиной не более 255255 символов, которая содержит цифры, латинские строчные и прописные буквы, пробелы.
Формат выходных данных

Выведите исходную строку на экран, печатая каждую букву с новой строки.
Примеры

входные данные
Manchester United
выходные данные
M
a
n
c
h
e
s
t
e
r

U
n
i
t
e
d
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2017, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Вывести строку в столбик
Есть допустим строка char S="Stroka" её нужно вывести в столбик, как это можно сделать через цикл?

Разделить строку на слова, вывести в столбик, подсчитать количество слов с буквой "а"
Здравствуйте! Я новичок в этом деле. застопорился на строках Прошу помощи у вас Мне надо решить...

Отсортировать 1 строку матрицы и 2 столбик по возрастанию
Приветствую господа! Хочу понять как написать программу для сортировки 1 строки и 2 столбца матрицы...

Считать строку символов с клавиатуры и распечатать в столбик
Написать программу, которая считывает строку символов с клавиатуры и распечатывает в столбик:...

7
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
25.11.2017, 19:09 2
Цитата Сообщение от Pavlin234 Посмотреть сообщение
печатая каждую букву с новой строки.
Именно БУКВУ? А цифры и пробелы? Тоже с новой?
0
155 / 137 / 46
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 750
25.11.2017, 19:10 3
Цитата Сообщение от Pavlin234 Посмотреть сообщение
Дано название футбольного клуба. Требуется напечатать его на экране «столбиком».
Вставьте в выводимой строке после каждого символа \n и будет Вам счастье.
А может Вам подсказать как оператор вывода пишется, или сами найдёте?
2
10 / 59 / 21
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 514
25.11.2017, 22:14  [ТС] 4
Байт, только буквы!
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
25.11.2017, 22:42 5
Цитата Сообщение от Pavlin234 Посмотреть сообщение
только буквы!
А чего делать с цифрами и пробелам? Продолжать печать в той же строке или вообще не печатать? Вот у тебя в примере пробел напечатан...
0
10 / 59 / 21
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 514
25.11.2017, 22:47  [ТС] 6
Вывести все символы на каждой строки!
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
25.11.2017, 22:56 7
Ну тогда все, как сказал уважаемый LVV в своем замечательном посте 3
0
121 / 100 / 79
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 230
30.11.2017, 19:46 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pavlin234 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main(void)
{
    string name;
    getline(cin, name);
 
    for (int i = 0; i < name.length(); i++)
        cout << name[i] << "\n";
 
    system("pause");
    return 0;
}
1
30.11.2017, 19:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2017, 19:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Выведите на экран значение переменных в строку и в столбик
Помогите написать программу на С: Введите три переменные a (тип int), b (тип double) и с (тип...

Вывести в столбик
Ввести с клавиатуры слово и вести его в столбик

Вычислить частичную сумму элементов массива [C] nm, зачеркнув средний столбик i строку
Вычислить частичную сумму элементов массива nm, зачеркнув средний столбик i строку Помогите...

вывести символы и их коды в столбик
Ввести строку S. Вывести в столбик символы и их коды для этой строки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru