Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 21
1

Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами

26.11.2017, 22:25. Показов 1583. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2017, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами
В одномерном массиве, состоящем из действительных элементов сумму элементов массива, расположенных...

Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами
пожалуйста помогите решить задачу: Задача в одномерном массиве состоящем из n вещественных...

Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> int main() { int i,j, n; ...

Вычислить сумму элементов массива расположенных между первым и последним положительными элементами
Сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами. Решить...

3
133 / 53 / 43
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 565
26.11.2017, 23:19 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int main()
{
    int nums[11] = {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9};
    int sum = 0;
    for (int i = 1; i < 8; i++)
        sum += nums[i];
    cout << sum; 
}
0
4 / 4 / 7
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 48
27.11.2017, 05:05 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
 
int main(){
using namespace std;
 
int *AllArray, *PosArray;
int i, n, Sum;
int counter=0;
 
cout<<"VVedite N";
cin>>n;
for(i=0;i<n;i++){
cin>>(*(AllArray+i));
if (*(AllArray+i)>0){
*(PosArray+counter)=*(AllArray+i);
counter++;
}}
if(counter>2)
for(i=1;i<(counter-1);i++){
Sum+=(*(PosArray+i));
}
else
cout<<"Nedostato4no polozh. 4isel\n";
 
cout<<Sum;
 
return 0;
}
Где-то около того...

Добавлено через 41 минуту
забыл:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
........
cin>>n;
AllArray= new int[n];
PosArray= new int[n];
for......
..............
cout<<Sum;
delete (PosArray);
delete (AllArray);
.......
0
1718 / 567 / 187
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 2,169
27.11.2017, 12:48 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <numeric>
 
int main()
{
    std::vector <int> v{ 0, -8, 10, -1, 4, -6, 7, 0, 10, -5, -3, 34, -10 };
 
    auto itLeft = std::find_if(cbegin(v), cend(v), [](auto const x) {return x>0; });
    if (itLeft == end(v)) {
        std::cout << "No positive element odnako\n";
    }
    else {
        auto itRight = std::find_if(std::crbegin(v), std::crend(v), [](auto const x) {return x > 0; });
        std::cout << "Sum: " << std::accumulate (itLeft + 1, itRight.base() - 1, 0) << "\n";
    }
    system ("pause");
}
0
27.11.2017, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2017, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: • минимальный элемент...

Найти сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами
В одномерном массиве,стоящем из n вещественных элементов,вычислить: 1)минимальный элемент массива;...

Неправильно считает сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;conio.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Найти сумму элементов динамического массива, расположенных между первым и последним положительными элементами
Задание: Найти сумму элементов динамического массива, расположенных между первым и последним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru