Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

ИСПРАВЬТЕ ЧТО НЕ ТАК. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
barlog
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 227
19.12.2010, 10:56     ИСПРАВЬТЕ ЧТО НЕ ТАК. #1
В матрице посчитать среднее арифметическое положительных и отрицательных элементов матрицы.
Вот что получилось...все по ходу верно...но выдает не правильный ответ.Исправьте пожалуйста!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
 #include <vcl.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
 
const m=3 ;
 
void My_In(float M[][m],int n=3)
{
int i,j,x,y;
  for(i=0,y=1 ;i<n ; i++,y++)
    for(j=0,x=10;j<m ; j++,x+=5)
     { gotoxy(x,y);
       cin>>M[i][j] ;
     }
}
 
 
 
 void SR(float M[][m],float& p, float& o,int n=3)
  {  int k1=0,
    k2=0,
     pol=0,
     otr=0;
    for(int i=0;i<n;i++)
     for(int j=0;j<m;j++)
   {
     if (M[i][j]>0)
     { pol+=M[i][j];
       k1++;
       p= pol/k1;
       }
      else
      { otr+=M[i][j];
       k2++;
       o= otr/k2;
       }
 
 }
 
 }
 
 
 
 
 
 
int main()
{ const n=3;
float A[n][m], B[n] , p , o ;
My_In(A);
 
 
SR(A,p,o) ;
 
cout<<"Sr polojit= "<<p<<endl;
cout<<"Sr ot= "<<o<<endl;
 
 
getch();
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2010, 10:56     ИСПРАВЬТЕ ЧТО НЕ ТАК.
Посмотрите здесь:

C++ Что не так?
Исправьте ошибки что найдете в моей программе. C++
что не так? C++
C++ Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы
C++ Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
C++ Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку
C++ Друзья исправьте пожалуйста если что не так
Исправьте ошибку. Что то не работает, может библиотеки какой то не хватает C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dre
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 19
19.12.2010, 11:29     ИСПРАВЬТЕ ЧТО НЕ ТАК. #2
проверил твой код вроде все правильно работает и ответ выводит правильный только отбрасывает дробную часть поэтому и выводит наверно не слишком точно
Yandex
Объявления
19.12.2010, 11:29     ИСПРАВЬТЕ ЧТО НЕ ТАК.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru