Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-MefistofeL-
Сообщений: n/a
#1

оператор ввода - C++

22.01.2009, 18:13. Просмотров 908. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

помогите плз... мне нужен оператор, ограничивающий количество введенных символов ( в частности как в линухе - считывание без Ентара) и время ввода, так же очень хотелось бы, что бы он умел считывать стрелки, буквы и другие софтовые и хардовые клавишы, переводя их в число (записывая в переменную типа инт)... кто-нибудь знает как заставить так работать сканф или другое такое чудо....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2009, 18:13     оператор ввода
Посмотрите здесь:

Оператор ввода в С++ - C++
Мне нужно ввести матрицу в диалоговом режиме,но оператор сin после ввода числа переносит курсор на следующую строку... В итоге получается...

Перегрузка оператор ввода - C++
Перегрузите оператор ввода >> вводящий дробь. Вводится числитель, после чего проверяется, если следующий символ - /, то читается также...

Перегруженный оператор ввода - C++
Всем привет, как правильно создать перегруженный оператор ввода для инициализации данных об обьекте к примеру class Planet{ ...

Шаблон дерева. Оператор ввода - C++
Здравствуйте. Не могу перегрузить оператор ввода в шаблонном классе дерева. Идей что-то совсем нет ни один кода, что я пытался написать не...

Как перегрузить оператор ввода? - C++
Как перегрузить оператор ввода? rational.h #define _Rational_h_ #include <iostream> using namespace std; int nod(int p,...

Как перегрузить оператор ввода из файла? - C++
Допустим у нас есть класс: class A {friend ifstream &operator>>(ifstream &, A &); private: char a; char b; ...

Классы, дружественная функция, оператор ввода - C++
замучался уже не понимаю как написать прогу. Описать дружественную функцию для подсчета общей стоимости всех товаров. В программе...

Перегрузить оператор ввода для множественного копирования файлов - C++
Перегрузить оператор ввода так, чтобы можно было осуществить множественное копирование файлов. A>>B>>C. Помогите пожалуйста.

Для шаблонного класса перегрузить оператор присваивания, copy-конструктор, объекты cin и cout, оператор * - C++
Помогите в следующем: Для класса шаблона следует перегрузить оператор присваивания, конструктор копирования, бинарный оператор суммы «*»,...

Прерывание ввода при израсходовании попыток ввода пароля - C++
Этот цикл (приведенный ниже) проверяет пароль пользователя - это слово "пароль".Для ввода пароля пользователь может сделать три...

оператор new - C++
Есть массив: static int *p=new int ; // call-счётчик вызовов требуется каждый раз выделять память и при этом сохранять все данные...

Оператор if - C++
Что не так с оператором if. Помогите кто может) cout << "Введите ваше уравнение: "; string Text; char Probel = ' '; cin >>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YurA_280784
Заблокирован
28.01.2009, 11:13     оператор ввода #2
Заделай обработчик сообщения WM_KEYDOWN
C++
1
2
nVirtKey = (int) wParam;    // код виртуальной клавиши
lKeyData = lParam;      // данные на клавишу
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
28.01.2009, 12:45     оператор ввода #3
scanf обладает такой возможностью, как задание формата. Ты легко можешь задать ему ширину считывания:
scanf("%19", buf);
но это плохой способ. Лушче использовать fgets, например.
-MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
11.02.2009, 00:31     оператор ввода #4
Vourhey благодарю за помощь, посмотрел описание fgets: пришлась по душе... вот только уже при работе проги, при отправке в функцию интедефикатора *stream вылезает деюург эрор, который говорит, что stream неинициалезирована... что можете посоветовать?
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
11.02.2009, 01:36     оператор ввода #5
Посоветую использовать инициализированный поток.
C++
1
2
  char *s = (char*)malloc(10);
  fgets(s, 10, stdin);
-MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
11.02.2009, 16:13     оператор ввода #6
Vourhey,
спасибо, но она считыват только буквы мне бы еще хотябы стрелочки считывать и найти функцию, ограничивающую время рабты какой либо другой функции (в моем случае эту фгетс)

Добавлено через 21 минуту 17 секунд
и еще... перелазил весь инет.. не могу найти хотябы самую простенькую графическую библиотеку 2д: элемнтарные линии, кружочки и квадратики.
Так же мучает вопрос, как запустить прогу на другом компе (тоже не смог найти)... хелп кто-нибудь!
Yandex
Объявления
11.02.2009, 16:13     оператор ввода
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru