Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DanDeL1oN
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 115
1

Как записать данную формулу

28.11.2017, 17:51. Просмотров 78. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как записать данную формулу?
i * (корень степени j (из e в степени i/j)
 Комментарий модератора 
Внизу страницы есть редактор формул
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?i\sqrt[j]{{e}^{\frac{i}{j}}}

C++
1
2
3
x = i / j;
             y = exp(x);
             f2 = i * pow(y, 1.0 / j);
я записал ее так, верно ли это?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2017, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Как записать данную формулу?
как записать формулу на с++ {a}^{2}+{b}^{3}+{c}^{4}

Записать данную формулу синтаксисом C++
подскажите пожалуйста, как правильно данную формулу записать в с++?

Записать данную формулу синтаксисом C++
подскажите пожалуйста, как правильно данную формулу(фото прикреплено) записать в с++? формула

Записать данную формулу синтаксисом C++
подскажите пожалуйста, как правильно данную формулу записать в с++?

как задать данную формулу?
как задать в С++ форумулу "EП((x-xj)/(xi-xj))*f(xi)" Е - ето как бы сума, а П - произведения У от...

2
DanDeL1oN
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 115
28.11.2017, 17:54  [ТС] 2
вот так выглядит формула
0
Изображения
 
zss
Модератор
Эксперт С++
7390 / 6787 / 4293
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,932
Завершенные тесты: 1
28.11.2017, 17:56 3
C++
1
2
3
double i,j,y;
....
y=i*exp(i/(j*j));
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2017, 17:56

Как реализовать данную формулу в коде?
Вычислить значение выражения, содержащего сумму и произведение p.s. я может и сам решу...

Как записать данную функцию в С++
Здравствуйте ребят, как написать эту функцию в c++?

Как лучше записать данную функцию
Как лучше записать эту функцию для создания линейного списка, и вообще правильно ли я все сделал?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru