Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hyperstone
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2017
Сообщений: 4
1

Массив Сортировка пузырьком

28.11.2017, 20:13. Просмотров 70. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "stdafx.h"
#include <Windows.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    const int V = 10;
    int mass[V], a = 0;
    bool flag = 1;
    for (int i = V; i >= 0; i--)
    {
        mass[V] = i;
        cout << mass[V] << endl;
    }
    while (flag)
    {
        for (int j = 0; j < V; ++j)
        {
            flag = 0;
            if (mass[j] > mass[j - 1])
            {
                a = mass[j];
                mass[j] = mass[j - 1];
                mass[j - 1] = a;
                flag = 1;
            }
        }
    }
    for (int u = 0; u < V; ++u)
        cout << mass[u];
    system("pause");
    return 0;
}
Выдает дичь, не могу понять где ошибка.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2017, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка массив с++ по заданию пузырьком
Сортировка массива по возрастанию, прямого обмена (пузырьком), внешний цикл...

Массив: Сортировка пузырьком двумерного массива
Код вроде бы робочий но в отсортированном масиве в i-1 j-1 елементе выскакивает...

Сортировка пузырьком
Не понимаю, в чем проблема при сортировке пузырьком. сортирую структуру: for...

Сортировка пузырьком
//--------------------------------------------------------------------------- ...

Сортировка пузырьком
Нужно отсортировать два динамических массива методом пузырька. Не могу понять в...

1
Kuzia domovenok
2390 / 2112 / 507
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7,598
Записей в блоге: 1
28.11.2017, 20:14 2
int j = 0;
if (mass[j] > mass[j - 1])

mass[j - 1]
j - 1
j = 0;

j - 1
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2017, 20:14

сортировка пузырьком
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { const n=4; int...

Сортировка пузырьком
Не удается сделать сортировку пузырьком (то что после //1111), не сортирует,...

Сортировка пузырьком
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru