Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zhenhya
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 25
1

Подскажите где ошибка в коде

29.11.2017, 21:45. Просмотров 304. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{
    float y,ha,Y,S,a;
    int k;
    setlocale(LC_ALL,"Rusiian");
    cout<<"Введите значение a=";
    cin>>a;
    cout<<"Введите значение ha=";
    cin>>ha;
    a=a; S=0; k=0;
    while (y>1)
    {
        y=2.5*a+sqrt(3*a*a*a/(2*a*a+1));
        k++;
        S+=fabs(Y);
        cout<<"\na="<<a<<"\tY="<<Y;
        a+=ha;
    }
    cout<<"\nk="<<k<<"\tS="<<S;
    return 0;
}
0
Миниатюры
Подскажите где ошибка в коде  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2017, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Задача "Кто старше?" (подскажите где ошибка в коде)
Здравствуйте!подскажите где может быть ошибка, на сайте показывает частичное решение, Условие:...

Подскажите, где может быть ошибка (структуры)? (скорее всего где-то амперсенд нужен, все вроде проверил)
написать универсальный тип, который представляет точку на плоскости в координатах (х, у) и в...

Изучаю книгу, выдает ошибку в коде, подскажите где и что нужно сделать?
Добрый день, я вот тут изучаю C++, переписал упражнение в компилятор а он выдает ошибку, подскажите...

Где ошибка в коде?
Задание такое: Дан одномерный массив с большим количеством нулей. Заменить в нем каждую группу из...

Ошибка где-то в коде
Не могу найти ошибку в коде. Выдает: недопустимо , правый оператор имеет тип int. #include...

9
oldnewyear
423 / 416 / 158
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,329
29.11.2017, 21:48 2
y и Y не инициализированы начальными значениями
0
zhenhya
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 25
29.11.2017, 21:59  [ТС] 3
я только начал пользоваться С++ , можно как то по разжованей рассказать
0
oldnewyear
423 / 416 / 158
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,329
29.11.2017, 22:11 4
Цитата Сообщение от zhenhya Посмотреть сообщение
я только начал пользоваться С++ , можно как то по разжованей рассказать
в 15 строчке проверяешь y > 1, а y ничему не равен, у него нет никакого значения. То же самое c Y

Добавлено через 3 минуты
судя по заданию y и Y это одно и то же
0
29.11.2017, 22:11
zhenhya
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 25
29.11.2017, 22:11  [ТС] 5
спасибо большое
0
oldnewyear
423 / 416 / 158
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,329
29.11.2017, 22:12 6
и что значит "у под корнем"? Задание кто-то под грибами писал ))
0
zhenhya
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 25
29.11.2017, 23:15  [ТС] 7
не могу побороть это , в правом столбике ответ же должен меняться , но чтото не так
0
Миниатюры
Подскажите где ошибка в коде  
TRam_
зомбяк
1312 / 994 / 290
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 3,267
29.11.2017, 23:19 8
C++
1
2
        S+=fabs(y);
        cout<<"\na="<<a<<"\tY="<<y;
А Y выкинуть, он не нужен.
0
oldnewyear
423 / 416 / 158
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,329
29.11.2017, 23:19 9
Цитата Сообщение от zhenhya Посмотреть сообщение
не могу побороть это , в правом столбике ответ же должен меняться , но чтото не так
Замените Y на y везде
0
zhenhya
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 25
30.11.2017, 19:48  [ТС] 10
а почему после ввода значений , не выполняеться ни каких дейсвтий ? все кнопки нажимал не помогает , только закрыть могу и все
0
Миниатюры
Подскажите где ошибка в коде  
30.11.2017, 19:48
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2017, 19:48

где ошибка в коде
// Урок 9. C++ Игра Угадай число.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // ...

Где ошибка в коде?
Доброго времени суток! Я недавно начал учиться писать программы на С++, сайчас возникла такая...

где ошибка в коде?
видимо неправильно работает функция симметричности матрицы. потому что ввожу не симметричную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.