Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aild
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 74
#1

Проверьте код на правильность. - C++

19.12.2010, 18:19. Просмотров 349. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вот код на Delphi:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
  i: integer;
begin
 
  for i:=0 to 20 do
    if (TrackBar1.Position<=20) and (TrackBar1.Position>=0)  then
      begin
        Application.ProcessMessages();
        TrackBar1.Position:=TrackBar1.Position+1;
        sleep(100);
        if TrackBar1.Position=20 then label1.Caption:='Full';
      end;
 
  for i:=0 to 20 do
      if (TrackBar1.Position<=20) and (TrackBar1.Position>=0)  then
        begin
          Application.ProcessMessages();
          TrackBar1.Position:=TrackBar1.Position-1;
          sleep(100);
          if TrackBar1.Position=0 then label1.Caption:='Not full';
        end;
 
end;
Правильно ли я написал верхнюю часть:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int i; int T; str res;
for(i=0;i<20;i++){
    if (T<=20) && (T>=0){
        /*Application.ProcessMessages(); - вот эту команду не знаю как нписать на С++*/
        T=T+1;
        sleep(100);
        /*Print T; -  вывести куда нибудь Т*/
        if (T=20){
            res='Full';
        }
    }
}
Посмотрите правильно ли я написал? Правильна ли орфография? Ато мне проверить не где
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2010, 18:19     Проверьте код на правильность.
Посмотрите здесь:

Неработает код. Проверьте на правильность - C++
Проверьте мой код и скажите пжл что в нем не так или исправьте ошибку, в заранее спасибо Комментарием выделено то что не работает ...

Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! ! - C++
2. Дан массив размера 5 x 6 с элементами целого типа. Написать программу для вычисления числа элементов массива кратных 3. За ранее...

Проверьте пожалуйста код на правильность ! - C++
2. Даны два вектора и найти угол между ними и модуль векторного произведения векторов X и Y. При вычислении использовать...

проверьте на правильность - C++
Нужно удвоить нечётные элементы (количество строк m - 4, а столбцов n - 3) #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using...

проверьте на правильность - C++
Вычислить значения функции у=4х3-2х2+5 для значений х, изменяющихся от -3 до 1, с шагом 0.1. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; ...

Проверьте правильность - C++
Структурная схема алгоритма (метод вставки) http://i032.***********/0912/0c/f5e0e7e1959c.jpg Программа ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
МаксимМВ
C/C++
90 / 90 / 5
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 281
19.12.2010, 19:22     Проверьте код на правильность. #2
Application.ProcessMessages - это чтобы граф. прога не висла. Можно переделать только в Билдере (если переводишь в консольную прогу, то не надо). В билдере:
C++
1
Application->ProcessMessages();
Далее - строка 9. В C++ строка не в апосторфы, а в кавычки берётся:
C++
1
res="Full";
В третьих - это тебе ничего не даст. На Delphi этот код ползунок двигает туда-сюда. На Билдере переделать можно - только компоненты опять вписывай и ползунок тоже двигаться будет.
aild
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 74
19.12.2010, 20:29  [ТС]     Проверьте код на правильность. #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int i; int T; str res;
for(i=0;i<20;i++){
        if (T<=20) && (T>=0){
                Application->ProcessMessages();
                T=T+1;
                sleep(100);
                Print T;  -  А вот тут правильно ли??
                if (T=20){
                        res="Full";
                }
        }
}
Ну так та это прога пишется для контроллера с языком С++, там графического представления нету, графическое будет представляться в Delphi, ну вобщем вот этот код правильно ли написан? В плане орфографии, проверяли на компиляторе?
aild
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 74
20.12.2010, 20:59  [ТС]     Проверьте код на правильность. #4
Где та видел, что чтобы заработал sleep(); нужно подключить windows.h. Подскажите где его скачать?
И еще как объявлять строковую переменную str или string?
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
20.12.2010, 21:02     Проверьте код на правильность. #5
Цитата Сообщение от aild Посмотреть сообщение
Где та видел, что чтобы заработал sleep(); нужно подключить windows.h. Подскажите где его скачать?
не нужно его подключать, слип и так работает, а на счет скачать так он и так есть
#include<windows.h>
на счёт:

Цитата Сообщение от aild Посмотреть сообщение
Print T; - А вот тут правильно ли??
думаю так правильнее
C++
1
cout<<T;
aild
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 74
20.12.2010, 21:47  [ТС]     Проверьте код на правильность. #6
Сегодня проверял когда написать вот так:
Цитата Сообщение от Crudelis Посмотреть сообщение
#include<windows.h>
то он выдает ошибку, пишет что такого файла нету в папке где находится проект... Он вообще существует в отдельном виде? Я просто не шарю в С++, а ставить неохота... Может как нибудь можно по другому как нибудь сделать паузу или задержать как нибудь выполнение?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2010, 22:02     Проверьте код на правильность.
Еще ссылки по теме:

Проверьте правильность - C++
Создайте условный оператор (if), который присваивал бы x значение x/y, если y не равно 0. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Проверьте правильность кода - C++
Здравствуйте. Задали рассчитать площадь треугольника по заданным параметрам: сторонам треугольника ABC и радиусу описанной окружности....

Проверьте правильность работы в С++ - C++
Решите уравнение указанным в варианте методом. Функцию передать как параметр с помощью указателя. e^x + sqrt(1+e^(2*x)) - 2 = 0 ...

проверьте правильность программ - C++
Нужно составить программу который подсчитывает площадь прямоугольного треугольника когда известна длина и высота: { Float a, h, s; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
20.12.2010, 22:02     Проверьте код на правильность. #7
aild, этого не скажу, я работаю в Microsoft Visual Studio 2010, там он есть
Yandex
Объявления
20.12.2010, 22:02     Проверьте код на правильность.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru