Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как сохронять в ini файл - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Вальтури
Сообщений: n/a
19.12.2010, 18:52     как сохронять в ini файл #1
как сохранять переменные В ini файл и как с него считывать
если можно напишите пример программы
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2010, 18:52     как сохронять в ini файл
Посмотрите здесь:

C++ При попытке чтения ini файла возникает ошибка
C++ Записать в ::map ini-файл
C++ Работа с INI-файлами в Visual Studio 2010
Сохрание настроек формы в ini файл C++
Открытие Ini файла C++
Fatility Fail. ini файлы и 0xc0000005 C++
INI - Загрузка и сохранение настроек C++
C++ Заполнить INI файл
Создание ini файла в одной папке с приложением C++
C++ Считывание из *.ini файла
Трансформация xml файла в INI файл C++
Потерял cpp файл, а ехе-шник остался. Можно как-то декомпилировать файл обратно? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
23.04.2011, 21:42     как сохронять в ini файл #2
вот тебе небольшой пример



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include<iostream.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 #include <IniFiles.hpp>
 #include<Sysutils.hpp>
 #include<conio.h>
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
 
AnsiString q,qw;
q=Application->ExeName;
q.Delete(q.Length()-11,12); //эта строка определяет место твоего проэкта
qw=q+"124.ini";//
TIniFile *Ini = new TIniFile(qw);
string w,y;
w="j";
Ini->WriteString("1","OK",AnsiString(w.c_str())); //запись
getch();
 
Ini->ReadString("1","OK",w.c_str());  //чтение
cout<<w.c_str();
 getch();
DeleteFile(qw);//эта функция удаления файла
        return 0;
}
Yandex
Объявления
23.04.2011, 21:42     как сохронять в ini файл
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru