Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
YourLastSong
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 112
#1

Как откр. сайт - C++

19.12.2010, 19:35. Просмотров 405. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, господа.

Можно ли каким-то образом откр. сайт в консольной программе?

Пробовал использовать system ("start"), однако выдаётся сообщение "Bad command or file name".

Заранее благодарю за возможные ответы.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2010, 19:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как откр. сайт (C++):

Сайт откр. с сообщением - C++
Здравствуйте, господа. У меня при запуске программы и нажатии клавиши V откр. сайт, однако появляется сообщение в том случае, если не...

Как залогиниться на сайт программно? - C++
Здравствуйте. Такая ситуация: Мне нужно при надатии на кнопку в диалоге прочитать информацию с какого-нибудь сайта(HTML код). Я...

Как добавить компилятор C++ на сайт - C++
пожалуйста подскажите как добавить компилятор на сайт

Как программно перейти на какой-то сайт? - C++
Вот задали написать программу которая будет как-бы взламывать ВК.Почему как-бы?Да потому что она не будет ничего взламывать, но будет...

Видеоформат: как на С++ создать видеоконвертер на сайт? - C++
Всем привет! кто нибудь знает как на С++ создать видеоконвертер на сайт без ffmpeg? Если это вообще возможно? может Кто-нибудь литературу...

Как осуществить на c++ передача видео на сайт в прямо эфире? - C++
хочу с экрана снимать видео и отправлять на сайт возможноли такое?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
19.12.2010, 20:21 #2
Скорее всего вы, что-то делаете не так. Октройте командую строку (cmd.exe) и наберите там "start /?" без кавычек и скажите, что при этом у вас напечатолось. После этого можно судить о том, что делать дальше.
0
YourLastSong
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 112
19.12.2010, 20:34  [ТС] #3
Попробовал написать в VS - получилось, а в борланде не пашет почему-то.

Почему не пашет там вообще?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2010, 20:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать, чтобы пр нажатии на кнопку открывался сайт? - C++
Есть игра на SDL и в ней есть кнопка "Фейсбук". Сейчас при нажатии на нее изменяется название игрового окна (просто для тестирования). ...

Как написать скрипт для автоматического входа на сайт роутера? - C++
Возможно ли, написать какой-нибудь скрипт для входа на сайт роутера (192.168.1.1), ввод логина и пароля: admin, и выполнение его...

Как открыть из VB Access станд.форму откр.файла? - Visual Basic
Мне надо ввести имя файла в таблицу. Хочу сделать это с помощью стандартного интерфейса Windows. Т.е. по нажатию кнопки отрывается...

Откр. каждую папку в отдельном окне - Windows XP
На работе какой-то м..к включил эту опцию. Как он это сделал я не знаю. Галочки там где она должна быть, при вкл этой опции-нет. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru