Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как откр. сайт - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
YourLastSong
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 112
19.12.2010, 19:35     Как откр. сайт #1
Здравствуйте, господа.

Можно ли каким-то образом откр. сайт в консольной программе?

Пробовал использовать system ("start"), однако выдаётся сообщение "Bad command or file name".

Заранее благодарю за возможные ответы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2010, 19:35     Как откр. сайт
Посмотрите здесь:

C++ Сайт откр. с сообщением
Как залогиниться на сайт программно? C++
Как программно перейти на какой-то сайт? C++
Как сделать, чтобы пр нажатии на кнопку открывался сайт? C++
Подскажите обучающий сайт C++
C++ Сайт про программирование на С++
Видеоформат: как на С++ создать видеоконвертер на сайт? C++
Сайт с привязкой БД C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4237 / 2770 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
19.12.2010, 20:21     Как откр. сайт #2
Скорее всего вы, что-то делаете не так. Октройте командую строку (cmd.exe) и наберите там "start /?" без кавычек и скажите, что при этом у вас напечатолось. После этого можно судить о том, что делать дальше.
YourLastSong
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 112
19.12.2010, 20:34  [ТС]     Как откр. сайт #3
Попробовал написать в VS - получилось, а в борланде не пашет почему-то.

Почему не пашет там вообще?
Yandex
Объявления
19.12.2010, 20:34     Как откр. сайт
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru