Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
YourLastSong
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 112
#1

Как откр. сайт - C++

19.12.2010, 19:35. Просмотров 400. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, господа.

Можно ли каким-то образом откр. сайт в консольной программе?

Пробовал использовать system ("start"), однако выдаётся сообщение "Bad command or file name".

Заранее благодарю за возможные ответы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2010, 19:35     Как откр. сайт
Посмотрите здесь:

Сайт откр. с сообщением - C++
Здравствуйте, господа. У меня при запуске программы и нажатии клавиши V откр. сайт, однако появляется сообщение в том случае, если не...

Как добавить компилятор C++ на сайт - C++
пожалуйста подскажите как добавить компилятор на сайт

Как залогиниться на сайт программно? - C++
Здравствуйте. Такая ситуация: Мне нужно при надатии на кнопку в диалоге прочитать информацию с какого-нибудь сайта(HTML код). Я...

Видеоформат: как на С++ создать видеоконвертер на сайт? - C++
Всем привет! кто нибудь знает как на С++ создать видеоконвертер на сайт без ffmpeg? Если это вообще возможно? может Кто-нибудь литературу...

Как сделать, чтобы пр нажатии на кнопку открывался сайт? - C++
Есть игра на SDL и в ней есть кнопка "Фейсбук". Сейчас при нажатии на нее изменяется название игрового окна (просто для тестирования). ...

Как открыть из VB Access станд.форму откр.файла? - Visual Basic
Мне надо ввести имя файла в таблицу. Хочу сделать это с помощью стандартного интерфейса Windows. Т.е. по нажатию кнопки отрывается...

Откр. каждую папку в отдельном окне - Windows XP
На работе какой-то м..к включил эту опцию. Как он это сделал я не знаю. Галочки там где она должна быть, при вкл этой опции-нет. Как...

Ввод данных через поле с откр.списком - MS Access
Ситуация следующая: необходимо добавить новую запись в базу через форму. В поле с раскрывающимся списком нет нужного значения (для поля...

Как перезалить сайт на старый домен под Joomla если сайт был на wordpress? - Joomla
Сайт уже готов (там страниц 10-15 максимум). Просто все заново сделано. Я так понимаю надо просто удалить в cpanel БД и сам сайт, и...

Как зделать в окне отображался сайт, типо как в браузере! - Delphi
Я пишу программу, и надо чтобы сайт отображался в окне, но не вовсем а только в его части!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4514 / 2856 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,250
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
19.12.2010, 20:21     Как откр. сайт #2
Скорее всего вы, что-то делаете не так. Октройте командую строку (cmd.exe) и наберите там "start /?" без кавычек и скажите, что при этом у вас напечатолось. После этого можно судить о том, что делать дальше.
YourLastSong
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 112
19.12.2010, 20:34  [ТС]     Как откр. сайт #3
Попробовал написать в VS - получилось, а в борланде не пашет почему-то.

Почему не пашет там вообще?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru