Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iwan_
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 3
#1

Вывести самое длинное слово строки, которое состоит из одних цифр

04.12.2017, 11:38. Просмотров 168. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Ввести строку з клавиатури и вивести самое длиное слово которое составляют одни цифри.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2017, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Найти в тексте самое длинное слово, которое состоит из цифр
найти самое длинное слово в тексте которое состоит из цифр

Вывести самое длинное и самое короткое слово из строки
Хочу сделать через strtok, но толком не знаю как именно. #include <iostream>...

Строки. В заданном тексте найти самое длинное слово и самое длинное предложение.
Задача: В заданном тексте найти самое длинное слово и самое длинное...

Вывести на экран самое длинное слово из строки.
Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Вывести...

Найти самое длинное слово, которое встречаеться в двух строках
Помогите пожалуйста! Задание : дано две строки. Найти самое длинное слово,...

5
jahdjkhasjdhjah
71 / 86 / 40
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 379
04.12.2017, 11:45 #2
Вітаю! Де ж ваша робота?
0
iwan_
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 3
04.12.2017, 12:54  [ТС] #3
Я новичек на форуме и толко незнаю што где как

Добавлено через 6 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
 
using namespace std;
int main() {
    char s[100];
    char rid[100];
    int i,j,max;
    puts("vvedit stroku: ");
    gets(s);
    for (i=0; i<strlen(s); i++){
    if (isdigit(s[i]) && (s[i-1]==' ')
    {
        max=i;
        strncpy(rid,s,max);
        j=i;
        while(s[j]!=' ' && j<strlen(s))
        {
            if(isdigit(s[j]) && (s[j+1]==' ' || j==strlen(s)-1))
            {
                for(int x=i;x<=j;x++)
                putch(s[x]);
                cout<<" = istuna; ";
                puts(rid[max]);
            }
            j++;
        }
    }
}
    getch();
    return 0;
}
Добавлено через 55 минут
Помогите радить задачу, в програме задействовал isdigit() но умова не верная! Как решить задачу?
0
jahdjkhasjdhjah
71 / 86 / 40
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 379
04.12.2017, 14:15 #4
http://cppstudio.com/post/816/
0
Геомеханик
785 / 592 / 937
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 1,409
04.12.2017, 16:39 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <cctype>
 
char* max_word(char* s, int (*cmp)(int)){
    char*  p = NULL;
    size_t i = 0, j = 0, n = 0;
    do {
        if(*s && !std::isspace(*s)){
            ++i;
            if((*cmp)(*s))
                ++j;
        } else if(i > 0){
            if(i == j && i > n){
                n = i;
                p = s - i;
            }
            i = j = 0;
        }
    } while(*s++ != '\0');
 
    if(p != NULL)
        *(p + n) = '\0';
    return p;
}
 
int main(void){
    const int N = 128;
    char s[N];
 
    std::cout << "Enter: ";
    std::cin.getline(s, N);
 
    char* w = max_word(s, &std::isdigit);
    if(w != NULL)
        std::cout << w << std::endl;
    std::cin.get();
    return 0;
}
1
iwan_
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 3
04.12.2017, 22:38  [ТС] #6
спасибо огромное)
0
04.12.2017, 22:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2017, 22:38

Найти самое длинное слово, которое содержит изображение десятичного числа
В тексте найти самое длинное слово которое содержит изображение десятичного...

Строки: найти самое короткое и самое длинное слово
прошу спосите меня.... Дана строка текста, в которой слова разделены...

Найти в тексте самое длинное слово состоящее из цифр
Решить задачу: &quot;Найти в тексте самое длинное слово которое состоит из цифр&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru