Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ICQf0r3v3r
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 18
#1

Почему не компилит - C++

19.12.2010, 20:39. Просмотров 361. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
 
struct phone
{
    int kod;
    int tel_stanc;
    int tel_abon;
};
int main()
{
    phone ph1, ph2;
    ph1={212,767,8900}; //Здвесь выдает ошибку
    printf("Введите код города, номер станции, и номер абонента");
    scanf("&d &d &d", &ph2.kod,&ph2.tel_stanc,&ph2.tel_abon);
    printf("Мой номер:, ", ph1);
    printf("Ваш номер: ", ph2);
    return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2010, 20:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему не компилит (C++):

wxDev-C++ 7.3.1 не компилит. - C++
Что за глюк? Что ему не нравится?

Не компилит код - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

С++ Borland не компилит прогу - C++
Знакомый делает программу по базам данных (Access) выдает следующую ошибку Fatal: Could not open C:\Users\admin\Desktop\Êóðñîâàÿ ïðîåêò...

не компилит code blocks - C++
привет, чтото после переустановки винды сталкнулся с проблемой: не компилит ну ни в каком образе - как исправить такое?

не компилит простой код c++ - C++
Вот этот код не компилится. Почему, ума не прилажу :-( Подскажите в чём проблема? Английский ещё плохо знаю, не посылайте плиз на...

Снова не компилит. Гляньте ошибки - C++
посмотрите пожалуйста,где ошибки /ошибка? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MegaAce
330 / 304 / 65
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
19.12.2010, 20:43 #2
Цитата Сообщение от ICQf0r3v3r Посмотреть сообщение
ph1={212,767,8900}
Это структура, а не массив.
ph1.kod = 212;
ph1.tel_stanc = 767;
ph1.tel_abon = 8900;
0
ICQf0r3v3r
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 18
19.12.2010, 20:46  [ТС] #3
все я разобрался можно и так ph1={212,767,8900} , я забыл перед ph1 поставить тип phone
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
19.12.2010, 20:50 #4
ICQf0r3v3r, Ну вообще логичнее если пишите в CPP писать
C++
1
 phone ph1(212, 767, 8900);
Правда неплохо бы явный конструктор предусмотреть.
0
ICQf0r3v3r
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 18
19.12.2010, 21:32  [ТС] #5
C++
1
2
 printf("Введите код города, номер станции, и номер абонента");
 scanf("%d %d %d", &ph2.kod,&ph2.tel_stanc,&ph2.tel_abon);
вот здесь при запросе если ввести пробел то дальнейшеее читаться не будет, как исправить ?

че-то значения вообще не выводятся ..

Добавлено через 37 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
 
struct phone
    {
        int kod;
        int tel_stanc;
        int tel_abon;
    };
int main()
    {
        phone ph2;
        phone ph1={212,767,8900};
        printf("Введите код города, номер станции, и номер абонента: ");
        scanf("%d %d %d", &ph2.kod,&ph2.tel_stanc,&ph2.tel_abon);
        printf("Ваш номер: \n", ph2.kod, ph2.tel_stanc, ph2.tel_abon);
        printf("Мой номер: ", ph1.kod, ph1.tel_stanc, ph1.tel_abon);
        return 0;
    }
блин что не так?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
19.12.2010, 21:36 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
 
struct phone
        {
                int kod;
                int tel_stanc;
                int tel_abon;
        };
int main()
        {
                phone ph2;
                phone ph1={212,767,8900};
                printf("Введите код города, номер станции, и номер абонента: ");
                scanf("%d%d%d", &ph2.kod,&ph2.tel_stanc,&ph2.tel_abon);
                printf("Ваш номер: %d, %d, %d \n", ph2.kod, ph2.tel_stanc, ph2.tel_abon);
                printf("Мой номер: %d, %d, %d\n ", ph1.kod, ph1.tel_stanc, ph1.tel_abon);
                return 0;
        }
0
ICQf0r3v3r
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 18
19.12.2010, 21:39  [ТС] #7
спасибо, блин всю бошку сломал , а такая дурацкая ошибка
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2010, 21:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Dev-C++ нашёл ошибку и не компилит( - C++
Здравствуйте. Я пишу всем известную игру Х/О. И я застрял в начале пути из-за того что не могу оприделить ошибку которую мне выдяёт...

Почему возможно задать массив с размером -1 (почему такое вообще компилируется)? - C++
Всем привет. Долгое время не писал на плюсах, решил пройтись по основам, вспомнить. По непонятным для меня причинам этот код...

Почему выводится в виде таблицы и почему не работает сортировка - C++
почему выводится в виде таблицы? почему не работает сортировка? и как туда можно вставить классы комнат? hotel.h #include...

IDE wxDev-C++, при создании кнопки на форме она почему-то становится во весь экран, почему? - C++
То есть ребята не смешно ни разу. Создаю форму, кидаю кнопку, ничего не предвещает плохого. Собираю проект, запускаю- и вот кнопка размером...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.12.2010, 21:39
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru