Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GreyFox
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 11
#1

потоки.. - C++

19.12.2010, 20:55. Просмотров 567. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток. При написании программы я столкнулся с проблемой, решение которой, по словам друзей, лежит в потоках. проблема заключается в том, что у меня должен работать таймер(т.е. работать цикл, который его постоянно обновляет) и одновременно должна считываться некая информация с клавиатуры. помогите реализовать, пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2010, 20:55     потоки..
Посмотрите здесь:

Потоки C++
Потоки C++
Потоки C++
C++ Потоки
потоки C++
C++ Потоки с++11
Потоки C++
C++ потоки
C++ потоки
C++ Потоки в C++
Потоки C++
Потоки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MegaAce
 Аватар для MegaAce
330 / 304 / 65
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
19.12.2010, 21:07     потоки.. #2
Возможно вам нужно не это, но попробуйте так:

C++
1
2
3
4
5
clock_t start, end; //библиотека time.h
   start = clock();
//..........считываеться некая информация с клавиатуры
    end = clock();
if(((end - start) / CLK_TCK)>15)  //время в секундах- 15сек
GreyFox
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 11
19.12.2010, 21:21  [ТС]     потоки.. #3
просто в вашем примере, как и у меня в программе, код остановится на 3-ей строке и будет ожидать ввода, в моем случае ожидание нажатия клавиши, и продолжится программа только после нажатия клавиши. Из-за незнания с++ я, делаю все своими силами, и таймер у меня выглядит примерно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
int a=1,b;
_bios_timefoday(_TIME_GETCLOCK, &bios_time);
b=bios_time / CLK_TCK;
if(a!=0)
printf("%.4f", (bios_time / CLK_TCK) - b);
 
// считывание информации
Yandex
Объявления
19.12.2010, 21:21     потоки..
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru