Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GreyFox
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 11
#1

потоки.. - C++

19.12.2010, 20:55. Просмотров 595. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток. При написании программы я столкнулся с проблемой, решение которой, по словам друзей, лежит в потоках. проблема заключается в том, что у меня должен работать таймер(т.е. работать цикл, который его постоянно обновляет) и одновременно должна считываться некая информация с клавиатуры. помогите реализовать, пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2010, 20:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос потоки.. (C++):

Что такое потоки ввода, потоки вывода? - C++
Здарова всем! Не так давно уже прогаю на С++ и все НИКАК не могу понять, что такое потоки ввода, потоки вывода..! вот допустим...

Потоки - C++
В процессе выполнения задачи возникла проблема чтения объектов из потока и сохранения их в массив: cout << "Rasstojanie = " << xx...

Потоки - C++
Помогите,пожалуйста!Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, начинающиеся с тире, перед...

Потоки - C++
Задание: 1.Отображение списка запущенных потоков. 2.Создание нового потока по запросу пользователя.(это у меня сделано и работает) ...

Потоки с++ - C++
Как средствами с++ реализовать параллельную работу с документами? Т.е. чтобы можно было одновременно работать с несколькими файлами (искать...

Потоки - C++
Я создаю поток так: CreateThread(NULL, 0, MyThread, (LPVOID)&param, 0, NULL); Но мне нужно обработать 100 раз функцию MyThread. 100...

2
MegaAce
330 / 304 / 65
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
19.12.2010, 21:07 #2
Возможно вам нужно не это, но попробуйте так:

C++
1
2
3
4
5
clock_t start, end; //библиотека time.h
   start = clock();
//..........считываеться некая информация с клавиатуры
    end = clock();
if(((end - start) / CLK_TCK)>15)  //время в секундах- 15сек
0
GreyFox
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 11
19.12.2010, 21:21  [ТС] #3
просто в вашем примере, как и у меня в программе, код остановится на 3-ей строке и будет ожидать ввода, в моем случае ожидание нажатия клавиши, и продолжится программа только после нажатия клавиши. Из-за незнания с++ я, делаю все своими силами, и таймер у меня выглядит примерно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
int a=1,b;
_bios_timefoday(_TIME_GETCLOCK, &bios_time);
b=bios_time / CLK_TCK;
if(a!=0)
printf("%.4f", (bios_time / CLK_TCK) - b);
 
// считывание информации
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2010, 21:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

потоки с++ - C++
добрый вечер !нужно проверить мою программу с потоками. переделала, но что-то не так( закомменченная программа, моя на основе которой...

Потоки - C++
Программа порождает два потока, один генерирует матрицу, которая через именованный канал передаётся другому потоку, выводящему её на экран....

Потоки - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста преподаватель сказал нужно добавить код в третьем потоке(thread3), чтобы событие не происходила пока не...

Потоки - C++
Как передать параметры потоку, если я его вызываю с помощью _beginthread


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru