1 / 2 / 0
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 36
1

Как определить количество элементов массива в заданном диапазоне?

06.12.2017, 15:13. Показов 3441. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как найти количество элементов больше заданного значения я знаю:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int main(void)
{
    int mas[6] = { 1,2,3,4,5,6 }, A, k = 0;
    cout << "Vvedite znachenie A" << endl;
    cin >> A;
    for (int i = 0; i < 6; ++i)
        if (mas[i] > A)
            k++;
    cout << "k=" << k << endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
А как в этот код встроить параметр, чтобы шло вычисление элементов больше А, но меньше В?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2017, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество элементов массива, лежащих в заданном диапазоне
В одномерном массиве, состоящем из n действительных элементов, найдите: 1) количество элементов,...

Определить количество элементов массива, значения которых лежат в заданном диапазоне
1)одномерный массив M&lt;=25 заполнить случайными числами диапазона определить кол-во...

Определить количество элементов массива, значения которых лежат в заданном диапазоне
Одномерный масив А заполнить числами из диапазона . Определить количество элементов, значения...

Найти количество элементов массива, лежащих в заданном диапазоне
Необходимо вывести количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В. Правильно ли я...

2
7786 / 6554 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,627
06.12.2017, 15:19 2
Ну дополни условие. Примитивная задача.
C++
1
if (mas[i] > A && mas[i] < B)
1
1 / 2 / 0
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 36
06.12.2017, 18:07  [ТС] 3
Спасибо большое!)
0
06.12.2017, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2017, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество элементов массива, лежащих в заданном диапазоне
1. Найти количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В. 2. Найти сумму элементов...

Посчитать количество элементов массива со значениями в заданном диапазоне
Посчитать количество элементов в пределах -10&lt;A&lt;50, вычислить сумму положительных и произведение...

Подсчитать количество элементов массива лежащих в заданном диапазоне
собственно само задание : Написать программу обработки одномерного статического массива целых...

Вычислить количество элементов массива, лежащих в заданном диапазоне
Всем Привет! Помогите пожалуйста написать простенькую программу без сильно замороченного кода на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru