Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
jood
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 41
#1

Контейнерные классы - C++

19.12.2010, 23:48. Просмотров 1396. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Получил задание на редактирование параграфов из файла. Решил делать через контейнер вида map. Все считывается и выводится, но проблема в том, что выводится не по порядку.
Например, сначала он выводит параграфа_1, а затем параграф_10,11,12 и как только дойдет до 19 выведет второй. Можно ли организовать в порядке возрастания?
Если необходимо, могу прислать код.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2010, 23:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Контейнерные классы (C++):

Контейнерные классы C++. - C++
Здраствуйте:)Поскажите пожалуйста по нижеприведенному коду, сама не могу разобраться, хотя смотрела в учебниках и по инету не могу найти...

Контейнерные классы - C++
Есть некоторое сомнения, помоготи пожалуйста: Если у меня есть например такой код: vector<int> * pmyvec; pmyvec->push_back(3); ...

Контейнерные классы - C++
Собственно что это?:) Если можно, скиньте ссылку, где есть примеры на visual C++ на русском. Спасибо

контейнерные классы - C++
выводит ошибку, как исправить 1>22.cpp(41): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не...

Контейнерные классы - C++
Помогите пожалуйста, очень срочно!!!!Необходимо исправить программу! Работает не коректно.. Условия: Написать программу...

Последовательные контейнерные классы - C++
Составить программу, используя последовательные классы стандартной библиотеки шаблонов С++, которая содержит текущую информацию о заявках...

6
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
19.12.2010, 23:52 #2
Делали бы лучше через контейнер типа vector.
"10" < "2"
Поэтому "Параграф_2" > "Параграф_10".
0
jood
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 41
20.12.2010, 00:30  [ТС] #3
Т.е считывается не как десять, а как 1.0, 1.1?
Я взял мэп, потому что элементы хранятся как "ключ-значение", а это мне подходит, но не ожидал что тут так будет выводится Значит исправить никак, да?
0
IchMors
97 / 93 / 4
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
20.12.2010, 00:32 #4
jood, покажите пожалуйста код, где вы сравниваете очередность вывода. который параграф младше
0
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
20.12.2010, 00:34 #5
Вы можете отдельно хранить последовательность параграфов в массиве.
0
jood
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 41
20.12.2010, 00:51  [ТС] #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void read_gloss_items()
{
    string key_str, str;
    while (!incoming.eof())
    {
        getline(incoming,key_str,'#');
        getline(incoming,str,'@');
        glossary[key_str]=str;
    }
}
void write_entire_glossary()
{
    glos::iterator i;
    for (i=glossary.begin(); i!=glossary.end(); i++)
        cout<<"[Заголовок = ]"<<i->first<<endl<<"[Содержимое]"<< i->second<<endl;
Вот функции ввода и вывода.
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
20.12.2010, 00:55 #7
jood, Мапу надо использовать с умом. У нее сортировка значений (или ключей, точно не помню) используется. У вас судя по всему std::map<std::string, std::string>...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2010, 00:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Контейнерные классы: стек и очередь - C++
Создать класс“Сотрудник”, состоящей из класса ”Зарплата”. Класс “Сотрудник ”: фамилия сотрудника, должность. Класс “Зарплата ”: зарплата за...

Библиотека потокового ввода-вывода и контейнерные классы.Дешифровка - C++
Задание:Создать функцию, которая расшифровывает зашифрованный файл на основании файла- ключа. Функция принимает в качестве параметров...

Абстрактные контейнерные типы ? - C++
Есть три типа контейнеров – вектор (vector) и список (list). (Третий последовательный контейнер – двусторонняя очередь (deque а третий он...

Непонятна тема (Классы содержащие другие классы, как данные члены ) - C++
Изучаю книгу Джесс Либерти(в частности эту главу в данный момент) #include &lt;iostream&gt; class Point { public: void SetX(int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
20.12.2010, 00:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru