Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikola_fzi
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 10
#1

Натолкниве ребята на правильную идею.

20.12.2010, 02:36. Просмотров 360. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно положить символы в двух мерный массив из файла. Посимвольно
Не более 80 символов в строке
Не более 1000 строк в файле
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2010, 02:36
Ответы с готовыми решениями:

Подкиньте идею
Здравствуйте. Пишу потихоньку свой фреймворк для разработки игр. В главном цикле связанной список...

Подкиньте идею:)
В общем хочу написать прогу для того чтобы обмануть систему проверки на плагиат контрольных в...

Подскажите идею
Нужна идея для создания программы. Концепция такая: создать программу используя класс, содержащий...

Подскажите идею
:) Подскажите пожалуйста идею программы, что то чтоб использовала базу данных) Оч хочу написать что...

Как вводить правильную дробь?
Доброго всем времени суток! Недавно начал кодить на "плюсах" и при выполнении одного из заданий...

3
illuminati
20 / 20 / 5
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 108
20.12.2010, 03:59 #2
Ну как бы :
C
1
2
3
4
5
6
7
8
char arr[1000][80];
for( int i = 0; i < 1000; i++ )
{
    for( int ii = 0; ii < 80; ii++ )
    {
        fscanf(fp, "%c", arr[i][ii] );
    }
}
0
accept
4833 / 3255 / 454
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
20.12.2010, 04:32 #3
&arr[i][ii]
можно также getc() использовать
0
illuminati
20 / 20 / 5
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 108
20.12.2010, 11:24 #4
угу, амперсанд забыл)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2010, 11:24

Реализуйте идею, пожалуйста
Вообщем вот такая идея. Есть оригинальный файл написанный на java. Он будет являться запускаемым(в...

Подскажите идею алгоритма
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, основную идею алгоритма. Желательно по шагам. Реализацию...

Нужно вставить в программу правильную формулу
Привет всем)) Помогите пожалуйста вставить в прогу правильную формулу. Вот сама задача: Должны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru