Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikola_fzi
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 10
#1

Натолкниве ребята на правильную идею. - C++

20.12.2010, 02:36. Просмотров 338. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно положить символы в двух мерный массив из файла. Посимвольно
Не более 80 символов в строке
Не более 1000 строк в файле
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2010, 02:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Натолкниве ребята на правильную идею. (C++):

Подскажите идею - C++
:) Подскажите пожалуйста идею программы, что то чтоб использовала базу данных) Оч хочу написать что то новое)

Подкиньте идею:) - C++
В общем хочу написать прогу для того чтобы обмануть систему проверки на плагиат контрольных в формате doc или docx, программа которая...

Подскажите идею - C++
Нужна идея для создания программы. Концепция такая: создать программу используя класс, содержащий как минимум 8 методов. Пример:...

Подкиньте идею - C++
Здравствуйте. Пишу потихоньку свой фреймворк для разработки игр. В главном цикле связанной список игровых обьектов обрабатывается: логика,...

Реализуйте идею, пожалуйста - C++
Вообщем вот такая идея. Есть оригинальный файл написанный на java. Он будет являться запускаемым(в самом запускаторе имеются файлы). Мне...

Нужно вставить в прогу правильную формулу(С++) - C++
Привет всем)) Помогите пожалуйста вставить в прогу правильную формулу. Вот сама задача: Должны быть реализованные подпрограммы...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
illuminati
20 / 20 / 4
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 108
20.12.2010, 03:59 #2
Ну как бы :
C
1
2
3
4
5
6
7
8
char arr[1000][80];
for( int i = 0; i < 1000; i++ )
{
    for( int ii = 0; ii < 80; ii++ )
    {
        fscanf(fp, "%c", arr[i][ii] );
    }
}
accept
4821 / 3241 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
20.12.2010, 04:32 #3
&arr[i][ii]
можно также getc() использовать
illuminati
20 / 20 / 4
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 108
20.12.2010, 11:24 #4
угу, амперсанд забыл)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2010, 11:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверка строки на правильную расстановку скобок - C++
Прошу о помощи. Дали вот такое задание в универе. А ничего такого не объясняли. Как и что тут реализовать. Хотя бы какие-то подсказки...

Найти правильную кодировку - HTML, CSS
Здравствуйте, не знаю в какой тред подходит мой вопрос, поэтому заранее извиняюсь. Как узнать какая это кодировка ? Любые советы и...

Направте на правильную тропу - Assembler
программа подсчета количества положительных чисел в ячейке от ADR до ADR+N и записать результат в регистр DL не знаю что за ячейка от ADR...

Установите правильную взаимосвязь - Pascal
Установите правильную взаимосвязь: Глобальные переменные Параметры переменные Локальные переменные Передает значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.12.2010, 11:24
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru