0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 11
1

Написать программу поиска цифр в тексте

11.12.2017, 15:19. Показов 1346. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, необходимо написать программу поиска объектов в в тексте в соответствии с индивидуальным заданием.

Индивидуальное задание:
Объект: Цифры
Действие: Копировать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2017, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу: выделение в тексте цифр и прочих символов
Задан текст заканчивающийся точкой. Вывести на экран сначала все цифры,входящие в него, потом все...

Написать программу поиска двузначных чисел, обладающих следующим свойством: если к сумме цифр числа прибавить квадрат этой суммы, то получится снова д
Написать программу поиска двузначных чисел, обладающих следующим свойством: если к сумме цифр числа...

2. Написать программу поиска двузначных чисел, обладающих следующим свойством: если к сумме цифр числа прибавить квадрат этой суммы, то получится снов
Кто может напишите пожалуйста эти программы с процедурой или функцией: 1) Дан двумерный массив....

Написать программу поиска двузначных чисел, таких, что если к сумме цифр этого числа прибавить квадрат этой суммы, то получится это число
4. Написать программу поиска двузначных чисел, таких, что если к сумме цифр этого числа прибавить...

5
6 / 6 / 3
Регистрация: 06.12.2017
Сообщений: 26
11.12.2017, 18:56 2
Diego18, куда копировать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 11
16.12.2017, 11:56  [ТС] 3
В новую строку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 11
17.12.2017, 20:54  [ТС] 4
Поможет кто нибудь?
0
10 / 9 / 8
Регистрация: 24.03.2017
Сообщений: 37
17.12.2017, 23:29 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main() {
    setlocale(0, "");
#define max 20
    char str[] = "h3ll0257w0rld1";
    char str1[max];
    int k = 0;
    for (int i = 0; i < strlen(str); i++) {
        if (str[i] == '0') {
            str1[k] = str[i];
            k++;
        }
        if (str[i] == '1') {
            str1[k] = str[i];
            k++;
        }
        if (str[i] == '2') {
            str1[k] = str[i];
            k++;
        }
        if (str[i] == '3') {
            str1[k] = str[i];
            k++;
        }
        if (str[i] == '4') {
            str1[k] = str[i];
            k++;
        }
        if (str[i] == '5') {
            str1[k] = str[i];
            k++;
        }
        if (str[i] == '6') {
            str1[k] = str[i];
            k++;
        }
        if (str[i] == '7') {
            str1[k] = str[i];
            k++;
        }
        if (str[i] == '8') {
            str1[k] = str[i];
            k++;
        }
        if (str[i] == '9') {
            str1[k] = str[i];
            k++;
        }
    } cout << str1 << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
299 / 208 / 174
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 655
18.12.2017, 00:05 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
    const int size = 20;
    char str[size] = "h3ll0257w0rld1";
    char str1[size] = {'\0'};
 
    int k = 0;
 
    for (int i = 0; i < strlen(str); i++) 
    {
        if(str[i]>='0' && str[i] <='9') 
        {
            str1[k] = str[i];
            k++;
        }
    } 
 
    std::cout << str << "\n" << str1;
0
18.12.2017, 00:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2017, 00:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу поиска заданного значения в отсортированном массиве методом двоичного поиска
Помогите с программой, вот задание: Написать программу поиска заданного значения в...

В данном тексте заменить все символы, кроме цифр, на тире. подсчитать количество оставшихся в тексте цифр
В данном тексте заменить все символы, кроме цифр, на тире. подсчитать количество оставшихся в...

Разработать программу поиска прямой речи в тексте
Текст состоящий из примерно 20 строк, в котором нем нужно найти количество предложений с прямой...

Как написать функцию подсчитывающий цифр в тексте
Как написать функцию подсчитывающий цифр в тексте на языке Си?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru