Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 1
1

каждый элемент соответствующего ряда разделить на сумму элементов этого ряда

11.12.2017, 17:45. Показов 824. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано двухмерный массив. Нужно каждый элемент соответствующего ряда разделить на сумму элементов этого ряда. Вот есть начало, а как дальше не понимаю(
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
int i, j, n, k[100][100];
int sum = 0;
int m = 0;
setlocale(LC_ALL, "Russian");
cout << "Введите количество строк и столбцов (n и m):" << endl;
cin >> n;
cin >> m;
cout << endl;
cout << "Введите элементы массива:" << endl;
for (i = 0; i < n; i++)
{
for (j = 0; j < m; j++)
{
cin >> k[i][j];
}
}
cout << endl;
cout << "Введенная матрица:" << endl;
for (i = 0; i < n; i++)
{
for (j = 0; j < m; j++)
{
cout << k[i][j] << " ";
}
cout << endl;
}
cout << endl;
cout << "Результирующая матрица:" << endl;
system("Pause");
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2017, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Каждый элемент 1 ряда матрицы разделить на соответствующий элемент второго ряда
Вот задача : Есть матрица B (m, n). Каждый елемент ее 1 ряда разделить на соответствующий елемент...

Найти сумму ряда, каждый элемент которого вычисляется по формуле, сделать с использованием массива и без него
Ребят, помогите пожалуйста исправить ошибку. На 6 элементе сумма почему-то пишет -NAN:(

Вычислить сумму положительных элементов матрицы А (4,5), разделить на нее каждый элемент. Полученную матрицу вывести
помогите курсовую сделать

Посчитать сумму ряда, ограничивая число элементов ряда первым элементом, меньшим заданной величины
Посчитать сумму ряда, ограничивая число элементов ряда первым элементом, меньшим заданной величины...

1
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,492
Записей в блоге: 1
11.12.2017, 17:52 2
ну и будет у тебя массив нулей в основном, т.к. все деления целочисленные на интах, а сумма ряда заведомо больше отдельных элементов, если числа положительные.
0
11.12.2017, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2017, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны 2 числовых ряда. Задать массив, каждый элемент которого является произведением соответствующих элементов данных рядов.
Буду очень признателен, если поможете безрукому... 5. Даны 2 числовых ряда А и B. Задать массив,...

Каждый элемент строки матрицы разделить на сумму элементов строки
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Дано матрицу А размером 8x7. Разделить каждый элемент столбца на элемент этого столбца...
Дано матрицу А размером 8x7. разделить каждый элемент столбца на элемент этого столбца, который...

Каждый элемент соответствующей строки матрицы разделить на сумму элементов этой строки (Pascal -> C++)
Здравствуйте, есть такая задача: Задан двумерный массив NxN вещественных чисел, N=5. Необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru