Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 2
Регистрация: 16.12.2016
Сообщений: 149
1

Что должен выводить алгоритм Краскала?

12.12.2017, 18:01. Показов 1183. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что должен выводить алгоритм Карскала?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2017, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Что должен выводить алгоритм при p=0?
сама задача- "элементы матрицы, абсолютная величина которых больше заданного значения C, разделить...

Реализовать Алгоритм Краскала
Нужно исправить код. Ошибки. Какой код лучше подойдёт? #include <iostream> #include <vector>...

Алгоритм Краскала без векторов
Помогите реализовать алгоритм Краскала без векторов на С++, могу заплатить.

написал алгоритм который должен переворачивать число,(например вводим 321 должен вывести 123) но он не работает
#include <iostream> using namespace std; int main() { int x,a,k=1,y=0,t; cin>>x; ...

3
techpriest
634 / 213 / 57
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 1,180
12.12.2017, 18:06 2
А че это за алгоритм такой?

Добавлено через 1 минуту
Вероятнее всего, вес и перечень входящих ребер.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 16.12.2016
Сообщений: 149
12.12.2017, 18:10  [ТС] 3
Mirmik, Краскала, ошибся. Спасибо.
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
12.12.2017, 18:13 4
Может всё-таки Краскала?
0
12.12.2017, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2017, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Алгоритм Краскала, каким должен быть ввод данных?
Есть код, только не могу понять, что должно появиться в окне вывода, или что нужно туда вводить....

Алгоритм Краскала
Здравствуйте. Передо мной стоит задача реализовать алгоритм Краскала в C++ Builder. Интерфейсная...

Алгоритм Краскала
Можете указать,в чем ошибка в данном коде,почему при вводе данных он выдает ошибку if Comp !=...

Алгоритм Краскала
namespace GraphMethods { using System; using System.Collections.Generic; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru