Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
zacky163
-5 / 0 / 1
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 87
1

Вывод файлов из каталога

13.12.2017, 15:53. Просмотров 1011. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пытался написать программу для вывода файлов и удаление одного из них. Нашел структуру WIN32_FIND_DATA.
Не пойму почему выводит какие-то адреса. В каталоге у меня лежит три файла, но выводит адреса одинаковые. Если я ставлю знак * (где cout), то выводит какие-то числа, это даже не адреса, просто "180", к примеру. Вопрос: как мне вывести файлы или что нужно почитать, чтобы решить вопрос.
Вывод файлов из каталога
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2017, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов...
Уважаемые хакеры!Прошу вашей помощи!Я в СИ не особо шарю.((( А на днях уже сдавать.Очень...

Мониторинг изменений файлов каталога
Доброго времени суток коллеги. :) Подскажите, есть у кого может исходники подобной программы...

Вывести список файлов каталога
Задача чуть другая, но напишите такой пример пожалуйста.

Получить список файлов каталога в txt файл
Есть код: WIN32_FIND_DATA FindFileData; HANDLE hf; hf = FindFirstFile(L"C:\\*",...

Вывод структуры каталога
Добрый день , нужно получить структуру каталогв к примеру диска C:\ пишу код void find_dir(){ ...

2
nmcf
6532 / 5756 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
13.12.2017, 15:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zacky163 как решение

Решение

wcout используй.
1
zacky163
-5 / 0 / 1
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 87
13.12.2017, 16:10  [ТС] 3
Спасибо, заработало!
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2017, 16:10

Открытие файлов из каталога и сохранение их в каталог определенного размера
Есть сама программа обработки ОДИНОЧНОГО файла, выполненная на куде. Хотелось бы поставить на...

Запуск и последующее удаление всех исполняемых файлов из каталога
Здравствуйте. Прошу помочь написать программу, которая бы запускала все исполняемые файлы (.exe,...

Вывод на экран корневого каталога
Доброго времени суток, как на С++ написать, чтобы вывело на экран содержимое корневого каталога....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru