0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 4
1

Не могу понять как исправить эту ошибку

13.12.2017, 20:19. Показов 774. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каждый раз мне выдает такую ошибку. Не знаю как ее исправить.
 Комментарий модератора 
П.5.18.Правил
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
Миниатюры
Не могу понять как исправить эту ошибку   Не могу понять как исправить эту ошибку  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2017, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять, как исправить ошибку
Здравствуйте, помогите с моей программой. При компиляции всё замечательно и нет никаких проблем,...

не могу понять как исправить ошибку
это только часть всей программы, хотела проверить как будет работать но не могу понять в чем ошибка...

не могу понять как исправить ошибку в коде
Создать односвязный список из случайных чисел вывести его. выполнить сортировку методом простого...

Ребята, не могу понять как исправить ошибку в 40 строчке
#include <iostream> #include <cstdlib> #include <conio.h> using namespace std; class date{...

3
299 / 208 / 174
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 655
13.12.2017, 20:40 2

Не по теме:

Новый вид извращенных заданий



Впишите
C++
1
system("pause");
перед
C++
1
return 0;
Добавлено через 12 минут
+
C++
1
#include <iostream>
как-то логичнее или Вы его специально впихиваете в папку с программой?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 4
14.12.2017, 11:06  [ТС] 3
Пишет то что не может найти PDB файл. Как его настроить?
0
299 / 208 / 174
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 655
14.12.2017, 14:25 4
AlekseyDW, Это не ошибка Вашей программы, с этим можно жить.
Для того helloworld'a с фотографии эти PDB для системных dll пользы не окажут.
Просто игнорируйте их.
Можете отключить отображение этих сообщений, в vs2010, к примеру, путь такой:
Tools->Options->Debugging->Output window->Module load messages->off

Если приспичило всё "правильно" делать:
Tools->Options->Debugging->Symbols поставить галку Microsoft Symbol Servers
само догрузить должно
0
14.12.2017, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2017, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять как исправить ошибку error C2065: j: необъявленный идентификатор
Здрасте, срочно нужна помощь, не могу понять в чем дело, выдает ошибку &quot;error C2065: j:...

Не могу понять, как исправить ошибку в при вызове методов класса
Не могу понять, как испровить ошибку в при вызове методов классa: #include &lt;cstdlib&gt; #include...

Не могу понять как исправить ошибку
#include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include &quot;Unit1.h&quot;...

Структура: Не могу понять, почему выдает ошибку и как собственно эту ошибку можно исправить?
Привет,не могу понять почему ошибку выдает и как сбстно эту ошибку можно исправить? #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru