Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 24
1

Как правильно выставить метки

15.12.2017, 14:21. Показов 651. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, просьба не ругаться и какашками не бросаться. Я всего лишь студент, который хочет закрыть долг по программированию. Кому не сложно прошу помощи.
Есть программа, которая редактирует текст: Если в строке четное количество слов, то она убирает каждое второе слово из этой строки. Если нечетное кол-во слов, то ничего не делает.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include <stdio.h> 
#include <stdlib.h> 
#include <string.h> 
#include <locale.h> 
 
change(char ss1[1024], char ss2[1024]) 
{ 
int i=0; 
int b=1; 
int word_n=1; 
ss2[0]=0; 
for(i=0;i<strlen(ss1);i++) 
{ 
if ((b==1) && (ss1[i]==32)) 
{ 
word_n++; b=0; 
} 
if ((b==0) && (ss1[i]!=32)) b=1; 
if ((b==1 && word_n%2==1) || (ss1[i]==32)) 
{ 
ss2[strlen(ss2)+1]=0; ss2[strlen(ss2)]=ss1[i]; 
} 
} 
if(word_n%2==1) strcpy(ss2,ss1); 
else 
{ 
ss2[strlen(ss2)+1]=0; 
ss2[strlen(ss2)]=10; 
}} 
 
main () 
{ 
setlocale(LC_ALL, "Rus"); 
char s1[1024],s2[1024],fname[200],s[1024]; 
FILE *f1,*f2; 
m:printf("Введите имя исходного файла:\n"); 
gets(fname); 
f1=fopen(fname,"rt"); 
if(f1==NULL) 
{ 
printf("Файл не найден!\n");goto m; 
} 
printf("Введите имя получаемого файла:\n"); 
gets(fname); 
f2=fopen(fname,"wt"); 
while(feof(f1)==0) 
{ 
if(fgets(s1,1024,f1)!=NULL) 
{ 
change(s1,s2); 
fprintf(f2,s2); 
} 
} 
fclose(f1); 
fclose(f2); 
}
Интересуют вот эти строчки: change(char ss1[1024], char ss2[1024]) и ss2[strlen(ss2)]=10; .В первой строчке как сделать вместо динамических массивов метки, а во второй почему =10? Всем спасибо, кто не откажет в помощи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2017, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

SetConsoleTextAttribute | Как выставить свой цвет
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать возможно выставлять свой цвет в SetConsoleTextAttribute?...

Как по условию выйти из метки case
Подскажите такое дело Например есть автомат MODE= MODE_2; for(;;) { switch MODE { case...

Как правильно выставить параметры памяти
Собрали компьютер: Материнская плата GA-Z68X-UD3H-D3 Процессор Core i5 2300...

Как правильно выставить задержку по времени?
&lt;html&gt; &lt;body&gt; &lt;style&gt; s1, s2, s3, s4, s5, s6, s7,

2
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
15.12.2017, 14:52 2
C++
1
2
ss2[strlen(ss2)] = 10; // добавление \n в конец строки.
ss2[strlen(ss2)] = '\n'; // так надо писать, чтобы было понятно
Цитата Сообщение от Barmaleyka Посмотреть сообщение
вместо динамических массивов метки
При чём тут метки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 24
15.12.2017, 17:54  [ТС] 3
препод сказал, что вместо динамических массивов должны быть какие то метки
0
15.12.2017, 17:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2017, 17:54
Помогаю со студенческими работами здесь

UniProf, как выставить правильно фьюзы
Народ, я никогда не пользовался сторонними программаторами и программами. Отослал клиенту...

Как правильно выставить тайминг на оперативу?
вот скрин и цитата http://i003.***********/1004/09/1aeca656328ft.jpg какие параметры там должны...

Как правильно выставить разделители между диапазонами
Добрый день! короткий вопрос у меня к вам) как правильно выставить разделители между...

Как правильно выставить буфер для сокетов
Короче есть у меня сокеты, я значит посылаю заголовок, а вот как принять ответ? import socket ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru