С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gira13
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 20
#1

Ошибка после ввода числа - C++

20.12.2010, 15:44. Просмотров 599. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Код
#include <stdio.h>
#include <math.h>

int fact(int n1)
{
    if (n1==0) n1=1;
    else n1=n1*fact(n1-1);
    return n1;
}

void main()
{
 float y,c,b,a,ha;
 int n,k;
 ha=0.1;
 n=0;

 printf(" Vvedite a: ");
 scanf("%f",a);

 printf(" Vvedite b: ");
 scanf("%f",b);
 printf(" Vvedite c: ");
 scanf("%f",c);
 printf("a: \t y:");
 while (M_PI*a*a<=c)
 {
  y=pow(M_PI*a*a,1/5)+1/b+(b-a/2)/(a+b);
  printf("%2.1f",a);
  printf("\t");
  printf("%2.3f",y);
  printf("\n");
  a+=ha;
  n++;
 }
 k=fact(n);
 printf("Kolichestvo vichislenih y: %d",n);
 printf("k=n!: %d",k);
 getchar();
 return ;
}
После запуска программы: после ввода а и нажатии Enter выводится ошибка "Thread stopped. Fault: access violation at 0x408613: write of address 0x0"
Ввожу обычное число
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2010, 15:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка после ввода числа (C++):

Ошибка после ввода любого числа - C++
Здравствуйте!!! У меня возникла проблема! Я скачал и установил бесплатную среду Dev C++, если я в программу добавляю команду...

Вылет после ввода первого числа - C++
Почему программа вылетает после того, как ввожу 1 элемент массива? #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Ошибка после компиляции и ввода - C++
Компилирую программу,ввожу переменные и выбивает &quot;Unhandled exception at 0x00000001 in Lab 5 1.exe: 0xC0000005: Access violation reading...

Ошибка очистки памяти после ввода динамического массива char - C++
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста. Вроде такой темы на форуме нет. Нужно, дословно, по тексту учебной задачи: ввести строку...

Программа, которая после ввода с клавиатуры натурального числа N, выводит на экран квадратный корень - C++
Написать программу, которая после ввода с клавиатуры натурального числа N, выводит на экран квадратный корень всех целых чисел от 1 до N. ...

Написать программу, которая вводит с клавиатуры последовательность из пяти дробных чисел и после ввода каждого числа выводит среднее арифметическое п - C++
Нужна помощь в написание программ на языке С++. буду благодарен. 1. Написать программу, которая вводит с клавиатуры последовательность из...

3
dihlofos
Бродяга
303 / 257 / 17
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
20.12.2010, 15:46 #2
C
1
 scanf("%f", &a);
Ну и так далее...
1
gira13
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 20
20.12.2010, 16:07  [ТС] #3
Исправила, все ок.
Тока теперь не срабатывает getchar();
Т.е. раньше не закрывалась программа пока не нажат Enter, а теперь закрывается и getchar(); не помагает
0
romedal
54 / 54 / 1
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
20.12.2010, 16:21 #4
Попробуй добавить #include <conio.h> и использовать функцию getch(); вместо getchar(); Если у тебя Visual Studio, то используй функцию _getch(); из той же бибилиотеки #include<conio.h>
1
20.12.2010, 16:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2010, 16:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива - C++
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstdlib&gt; #include&lt;conio&gt; using...

Вывести на экран сначала числа < 0, затем числа > 0 в порядке их ввода. Использовать очередь - C++
Ввести n целых чисел. Вывести на экран сначала числа &lt;0, затем числа &gt;0 в порядке их ввода. Использовать очередь. Пример: ввод: -2 3...

cin остаток после ввода - C++
int b1=0; int b2=0; cout&lt;&lt;&quot;Введите b1 и b2: &quot;; cin&gt;&gt;b1&gt;&gt;b2; Вопрос такой, если мы введем: 1 2 3, то считается 1 и 2, но как...

Преобразование символов после ввода - C++
Условие будет в прикрепленных файлах. Исправьте, пожалуйста, Мой код, насколько я понимаю, выводит коды символов. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.