Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dezdimon
7 / 7 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 57
#1

Динамическая память - C++

20.12.2010, 19:51. Просмотров 334. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как создать массив A[3][3] через динамическую память ???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2010, 19:51     Динамическая память
Посмотрите здесь:

Статическая память,Динамическая память. - C++
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные числа. Определить координаты левого нижнего...

Динамическая память - C++
Народ, если кому не сложно помогите переделать вот эту программу со структурами нужно сделать так чтобы для хранения данных она...

Указатели и динамическая память - C++
Не могу немного понять, допустим, я хочу создать массив, зачем мне под него выделять память, почему нельзя создать указатель,...

Динамическая память в классе - C++
Не знаю как в поле класса выделять память. #pragma once namespace program { class Diysni4usla { private: ...

Динамическая память и массивы - C++
Всем доброе утро . Решил по практиковаться и задался вопросом у меня есть массив a; как ему динамическую память выделить? как понял...

Динамическая память в ООП - C++
Здравствуйте, программа должна находить площадь и определять равносторонний ли треугольник. Площадь ищется только в случае равенства трех...

malloc и new (динамическая память) - C++
Ребят, привет. ОЧчень интересует вопрос с динамической памятью . Как эта штука реализованна внутри ? я понимаю, что процессу выделяется в...

Динамическая память и строки - C++
Подскажите пожалуйста , как выделить динамическую память под строку , а потом освободить её? это будет что-то типа такого ...? char...

Указатели. Динамическая память в С++ - C++
Найти наибольшую и наименьшую цифры в записи данного натурального числа. У меня есть код на Паскале. Помогите переделать на С++.И...

Указатели.Динамическая память. - C++
Перепешите пожалуйста на С/С++! <script> var n = new Number(); var m = new Number(); n = parseInt(prompt("n=", "5")); m =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
20.12.2010, 20:53     Динамическая память #2
dezdimon,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int n;
cout<<"  n=";
cin>>n;
int** a=new int* [n]; 
for(int i=0;i<n;i++) a[i]=new int [n];for(int i=0;i<n;i++) delete [] a[i]; 
delete [] a;
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru