Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dezdimon
7 / 7 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 57
#1

Динамическая память - C++

20.12.2010, 19:51. Просмотров 345. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как создать массив A[3][3] через динамическую память ???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2010, 19:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамическая память (C++):

Статическая память,Динамическая память. - C++
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные числа. Определить координаты левого нижнего...

Динамическая память - C++
Есть 2 массива одной размерности: int *m1 = new int , *m2 = new int ; где N, M некие числа. Собственно вопрос: как...

Динамическая память - C++
Надо ввести массив из файла. Сам массив хранится в динамической памяти. Сколько я над прогой не бился, а вводит данные криво. С...

Динамическая память - C++
Дано натуральное число n и целые числа{a}_{1},{a}_{2},...,{a}_{n}. Выяснить, есть ли среди цифр {a}_{1},{a}_{2},...,{a}_{n}совпадающие и...

Динамическая память - C++
Каким способом можно задать динамическую память , кроме как через new ?

Динамическая память - C++
Всем привет!!! взникла проблема с выполнением строки K=A++; при выполнении printf("\n__________ %d\n",K.gasaaa()); получаю левые...

1
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
20.12.2010, 20:53 #2
dezdimon,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int n;
cout<<"  n=";
cin>>n;
int** a=new int* [n]; 
for(int i=0;i<n;i++) a[i]=new int [n];for(int i=0;i<n;i++) delete [] a[i]; 
delete [] a;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2010, 20:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамическая память - C++
Помогите перевести массивы в динамическую память пожалуйста + почему-то не работает запись в файл(не перезаписывает). #include &lt;iostream&gt;...

Динамическая память - C++
Добрый вечер! Возникла у меня такая проблемка, нужно от статической памяти перейти к динамической. То ли уже голова не варит, то ли руки не...

Динамическая память - C++
Кто сможет помочь? Дана матрица А. Упорядочить элементы каждой строки в порядке не убывания. (нужно составить 2 программы с...

Динамическая память - C++
Создать одномерный массив в котором хранятся года рождения людей (года вводятся в массив в ручную, размер массива не менее 5). Определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru