С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Debert
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 31
#1

Переписать маленький код проги на старый борланд - C++

20.12.2010, 22:04. Просмотров 277. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, очень срочно нужно переписать прогу на старую версию борланда. В долгу не останусь.

#include <iostream>
#include <vector>
#include <string.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main(int argc, char *argv[]){

string str = "adlkalsdkmalksdfml kasmflkasmdflkmas lfkmalskdfmanjdfgkjhdb gjhsdbgkjehrgbkjsdhbgjdgb,s dnmgbs,dfgsdfghbsjdghbskdjghbksghbkslkasdflkasdflkasldfkmalsdkflksdflgksmdlfgkmsd;flgkmsd;fglksdf;glksldkfmlskdfmlsk";

cout <<"\n";
vector<std::string> strings( 10 );
int c = 0;
for ( int i = 0; i < 200; i += 20 ){
strings[c] = str.substr( i, 20 );
c++;
}
for ( int i = 0; i < strings.size(); i++ ){
cout << strings[i] << endl;
}
getch();

}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2010, 22:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переписать маленький код проги на старый борланд (C++):

Старый борланд: как выйти из бесконечного цикла по нажатию заданной клавиши? - C++
Короче нужно сделать прогу которая считает сколько отрицательных,положительных,равных 0 ввел пользователь. Реализовал.Пользователь вводит...

Переписать проги с Pascal на С++ - C++
Помогите. 1# Переварачивает число. uses crt; var a: word; begin clrscr; write('Vvedite 4rehzna4noe 4islo: '); readln(a); ...

переписать кусок проги с cin/cout на printf/scanf - C++
переписать кусок проги с cin/cout на printf/scanf очень срочно, заранее спасибо char snn; int y1=1990, y2=1999; ...

Проверьте маленький код - C++
Хотел создать тему по поводу ошибки, но когда писал то нашел решение) #include &lt;iostream&gt; double cel(double); int main() { ...

Старый код и ошибка в CException - C++
Здорова! Собрал проект который старый и написан в VS6, я его в VS10 открыл и у меня вылезла ошибка при создании исключения, вот код: ...

Помогите разобраться в коде программы для переворачивания списка (код маленький) - C++
Программа которая переворачивает список L, изменяет ссылки в этом списке так, чтобы его элементы оказались расположенными в обратном...

1
агерон
268 / 267 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,070
21.12.2010, 07:55 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
 
void main()
{
 char str[] = "adlkalsdkmalksdfml kasmflkasmdflkmas lfkmalskdfmanjdfgkjhdb\
           gjhsdbgkjehrgbkjsdhbgjdgb,s dnmgbs,dfgsdfghbsjdghbskdjghbks\
           ghbkslkasdflkasdflkasldfkmalsdkflksdflgksmdlfgkms d;flgkmsd\
           ;fglksdf;glksldkfmlskdfmlsk";
 char** strings=new char*[10];
 int numberString=0;
 for ( int i = 0; i < 200; i += 20 )
 {
  strings[numberString]=new char[21];
  memset(strings[numberString],0,21);
  strncpy(strings[numberString++],&str[i],20);
 }
 clrscr();
 for (i = 0; i < 10; i++ )
  printf("%s\n",strings[i]);
 for (i=0;i<10;i++)
  delete []strings[i];
 delete []strings;
 getch();
}
если захочешь дать на пиво, свяжись со мной по аське №217030476
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2010, 07:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подправте код проги, С++ - C++
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран сначала предложения, начинающиеся с однобуквенных слов, а затем...

Подправьте код, чтобы норм компилировался, просто у меня старый источник примеров по C++ - C++
Подправьте код, чтобы норм компилировался, просто у меня старый источник примеров по C++ #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Старый Wap переписать под современный WWW - PHP
Скачал недавно исходники старой и забытой текстовой игры(Амулет дракона) хотелось посмотреть как он работает, но современные браузеры его...

Маленький код - VBA
Добрый день всем ! Прошу помощи в написании маленького кода Имеется три столбца А В С в столбце С последовательная нумерация строк от 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.