Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 31
1

Переписать маленький код проги на старый борланд

20.12.2010, 22:04. Показов 599. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, очень срочно нужно переписать прогу на старую версию борланда. В долгу не останусь.

#include <iostream>
#include <vector>
#include <string.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main(int argc, char *argv[]){

string str = "adlkalsdkmalksdfml kasmflkasmdflkmas lfkmalskdfmanjdfgkjhdb gjhsdbgkjehrgbkjsdhbgjdgb,s dnmgbs,dfgsdfghbsjdghbskdjghbksghbkslkasdflkasdflkasldfkmalsdkflksdflgksmdlfgkms d;flgkmsd;fglksdf;glksldkfmlskdfmlsk";

cout <<"\n";
vector<std::string> strings( 10 );
int c = 0;
for ( int i = 0; i < 200; i += 20 ){
strings[c] = str.substr( i, 20 );
c++;
}
for ( int i = 0; i < strings.size(); i++ ){
cout << strings[i] << endl;
}
getch();

}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2010, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Переписать маленький код с С++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, переписать код с С++ на С#. Я только начал изучать С#, поэтому...

Переписать Маленький код с Python на C++
Здравсвуйте, перепишите, пожалуйста, этот код на C++. input() st = input() print((st *...

Старый борланд: как выйти из бесконечного цикла по нажатию заданной клавиши?
Короче нужно сделать прогу которая считает сколько отрицательных,положительных,равных 0 ввел...

Переписать проги с Pascal на С++
Помогите. 1# Переварачивает число. uses crt; var a: word; begin clrscr; write('Vvedite...

1
447 / 300 / 65
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,162
21.12.2010, 07:55 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
 
void main()
{
 char str[] = "adlkalsdkmalksdfml kasmflkasmdflkmas lfkmalskdfmanjdfgkjhdb\
           gjhsdbgkjehrgbkjsdhbgjdgb,s dnmgbs,dfgsdfghbsjdghbskdjghbks\
           ghbkslkasdflkasdflkasldfkmalsdkflksdflgksmdlfgkms d;flgkmsd\
           ;fglksdf;glksldkfmlskdfmlsk";
 char** strings=new char*[10];
 int numberString=0;
 for ( int i = 0; i < 200; i += 20 )
 {
  strings[numberString]=new char[21];
  memset(strings[numberString],0,21);
  strncpy(strings[numberString++],&str[i],20);
 }
 clrscr();
 for (i = 0; i < 10; i++ )
  printf("%s\n",strings[i]);
 for (i=0;i<10;i++)
  delete []strings[i];
 delete []strings;
 getch();
}
если захочешь дать на пиво, свяжись со мной по аське №217030476
0
21.12.2010, 07:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2010, 07:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как конвертировать (разобраться) маленький PHP код в «псевдо» код?
Доброго времени суток! Я отел бы разобраться в одном алгоритме который к сожалению написан на PHP...

Переписать маленький скрипт (показать/скрыть текст) на новый jqury
Добрый день! Сам очень плохо разбираюсь в jQuery. Скрипт (показать/скрыть текст) работает на...

Старый Wap переписать под современный WWW
Скачал недавно исходники старой и забытой текстовой игры(Амулет дракона) хотелось посмотреть как он...

переписать кусок проги с cin/cout на printf/scanf
переписать кусок проги с cin/cout на printf/scanf очень срочно, заранее спасибо char snn; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru