Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 82
1

Вычислить квадратные корни

26.12.2017, 11:08. Показов 1131. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!!! Вычислить квадратные корни из элементов 7-го столбца массива размером 10х10.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2017, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить вложенные квадратные корни из 2
Ребята помогите пожалуйста!!! Мне необходимо создать код, в котором в зависимости от введенного...

Рекурсия, квадратные корни.
Здравствуйте, очень нужна помощь с задачей на рекурсию "Написать рекурсивную функцию и её...

Найти квадратные корни из сум квадратов элементов каждой строки матрицы
Найти и выдать значение: квадратных корней из сум квадратов элементов каждой строки. Добавлено...

Выводить квадратные корни элементов заданной матрицы по заданным пользователем номерам столбца и строки
Вывести на экран квадратные корни элементов заданной матрицы за заданными пользователем номерами...

1
7 / 6 / 3
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 26
26.12.2017, 13:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Andrew981614 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
for (int i = 0; i < 10; i++)
{
    cout << sqrt(a[i][7]) << endl;
}
Добавлено через 51 секунду
Не забудь подключить
C++
1
#include <cmath>
0
26.12.2017, 13:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2017, 13:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны квадратные матрицы А и В Вычислить С = (A+B)^2
Даны квадратные матрицы А и В Вычислить С = (A+B)^2.

Вычислить значение M=A^3+B^3+C^3, где A, B, C - квадратные матрицы
Помогите с решением задачи, пожалуйста. Размерность всех массивов - nxn;...

Даны две квадратные матрицы.Вычислить третью по формуле
Даны две квадратные матрицы А размером и В размером NxK MxK. Вычислить матрицу С по формуле:...

Вычислить квадратные корни чисел от 60 до 30
Через PascalABC.NET Вычислить квадратные корни чисел от 60 до 30

Вычислить с использованием while квадратные корни из введённых чисел
Вычислить с использованием while квадратные корни из введённых чисел. uses Crt; ...

Вычислить квадратные корни из чисел от 1000 до 2000
Вычислить квадратные корни из чисел от 1000 до 2000 Помогите


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru