Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kosikanec
Сообщений: n/a
#1

Подсчитать число точек,находящихся внутри круга - C++

21.12.2010, 15:52. Просмотров 641. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задача: подсчитать число точек,находящихся внутри круга радиусом R с центром в начале координат; кординаты точек заданы масивами X(80), Y(80);расстояние точки от начала координат определять в подпрограмме
Плз помогите)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2010, 15:52     Подсчитать число точек,находящихся внутри круга
Посмотрите здесь:

C++ Найти количество точек, находящихся внутри кольца
посчитать число точек, находящиеся внутри круга C++
Определить количество точек на плоскости, попадающих внутрь круга C++
C++ Подсчитать сумму цифр числа, находящихся на нечетных позициях
C++ Определить радиус и центр наибольшей окружности в области заданных точек, внутри которой нет точек
C++ Подсчитать,сумму чисел последовательности кратных 8 и находящихся в диапазоне
Подсчитать количество точек, которые находятся в кругу радиусом R с центром в начале координат. Координаты точек заданы массивами X (100), Y (100) C++
Вычислить количество точек, находящихся в круге заданного радиуса C++
Задать массив точек, и определить радиус и центр окружности, на которой лежит наибольшее число точек C++
C++ Найти число точек, находящихся внутри круга радиусом r с центром в заданной точке
Для заданных точек определите, лежат ли они внутри круга или на его границе C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Manjak
 Аватар для Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
21.12.2010, 16:41     Подсчитать число точек,находящихся внутри круга #2
Что мешает проверить (расстояние от точки до начала координат ) < R?
Kosikanec
Сообщений: n/a
21.12.2010, 16:48     Подсчитать число точек,находящихся внутри круга #3
Дело в том, что я не понимаю С
Напишите пожалуйста код проги
Yandex
Объявления
21.12.2010, 16:48     Подсчитать число точек,находящихся внутри круга
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru