Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kosikanec
Сообщений: n/a
#1

Подсчитать число точек,находящихся внутри круга - C++

21.12.2010, 15:52. Просмотров 674. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задача: подсчитать число точек,находящихся внутри круга радиусом R с центром в начале координат; кординаты точек заданы масивами X(80), Y(80);расстояние точки от начала координат определять в подпрограмме
Плз помогите)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2010, 15:52     Подсчитать число точек,находящихся внутри круга
Посмотрите здесь:
Посчитать число точек, находящихся внутри круга C++
C++ Найти число точек, находящихся внутри круга радиусом r с центром в заданной точке
C++ Найти количество точек, находящихся внутри кольца
Для заданных точек определите, лежат ли они внутри круга или на его границе C++
Из множества точек на плоскости найти точки, образующие параллелограмм с наибольшим количеством точек внутри C++
C++ Определить радиус и центр наибольшей окружности в области заданных точек, внутри которой нет точек
Вычислить количество точек, находящихся в круге заданного радиуса C++
Нарисовать 4 круга внутри которых узоры C++
Определить количество точек на плоскости, попадающих внутрь круга C++
Подсчитать количество точек, которые находятся в кругу радиусом R с центром в начале координат. Координаты точек заданы массивами X (100), Y (100) C++
C++ Найти число точек и сумму расстояний от первой точки до остальных точек
Определить, сколько значений функции находится внутри круга заданного радиуса C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
21.12.2010, 16:41     Подсчитать число точек,находящихся внутри круга #2
Что мешает проверить (расстояние от точки до начала координат ) < R?
Kosikanec
Сообщений: n/a
21.12.2010, 16:48     Подсчитать число точек,находящихся внутри круга #3
Дело в том, что я не понимаю С
Напишите пожалуйста код проги
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru