Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
1

Вывести заданный символ в консоли

30.12.2017, 19:34. Показов 2242. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! С символами консоли почти не работал. Подскажите, пожалуйста, как вывести (если можно) белый закрашенный белым шарик или круг (овал), если это возможно. Очень благодарен за помощь! Всех с наступающим!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2017, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Поменять в введенном с клавиатуры строке символов подряд заданный символ на другой заданный символ
Поменять в введенном с клавиатуры строке символов подряд заданный символ на другой заданный символ.

Заменить в каждой сроке один заданный символ на другой заданный символ
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ)) НА ЯЗЫКЕ С!!!!!!! Даны 2 строки до 80 символов. Необходимо Заменить в...

Вывести символ квадрата в консоли
Доброго времени суток, погуглил - не нашел, вопрос : как вывести символ квадрата в консоли visual...

Определить, есть ли заданный пользователем символ в строке и вывести его индекс
задана строка (массив символов).определить есть ли заданный пользователем символ в строке и вывести...

1
621 / 941 / 150
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 5,018
30.12.2017, 20:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fixer_84 как решение

Решение

выбирай любой
C++
1
2
3
for (int i = 1; i<256; i++) {
        putchar (i);
}
1
30.12.2017, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2017, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на консоль заданный символ согласно условию (найти ошибки в работе цикла for)
У меня есть два цикла for Один внешний, другой внутренний. for (int j = 1; j &lt;= 10; j++) {...

Как вывести символ бесконечности(∞) в консоли с помощью cout
Как вывести символ бесконечности(∞) в консоли с помощью cout?

Цикл: каждый символ символьного массива вывести на новой строке консоли
Доброго всем здравия, споткнулся на ровном месте, цикл do while отказывается делать, то что я хочу...

Считать текст из файла, вывести в другой файл и на экран только строки содержащие заданный с клавиатуры символ
// Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит в другой файл // и на экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru