Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vfhbf
-49 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 295
Завершенные тесты: 1
1

Выделить текст между фигурными скобками

02.01.2018, 13:36. Просмотров 418. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Выделить текст главной функции
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
void main()
{
    char s[1024] = "#include <iostream>using namespace std;void main(){int j;//number for(int i=1;i<=5;i++){j = 1;while(j<=i){cout<<i<< " ";j++;}}";
    del_coment(s);
    
    SetColor(7, 0);
    /*vid_m(s);*/
    bool F[100] = {};
    int in = 0, i[25], j = 0;
    char *path = s;
    while (1){
        if (!strcmp(s, " "))
            break;
        while (path = strpbrk(path," {}"))
        {
            if (*path == '{')
            {
                i[in++] = path - s;
                F[path - s] = 1;
            }
            else
            {
                if (!in)
                    F[path - s] = 1;
                else
                    F[i[--in]] == 0;
            }
            path++;
 
        }
    }
    for (int j = 0; j < strlen(s); j++)
    {
        if (F[j]){
            SetColor(7, 0);
            cout << s[j];
        }
        else{
                        SetColor(10, 0);
                cout << s[j++];
            while (F[j] != 1){
                SetColor(10, 0);
                cout << s[j++];
            }
        }
    }
 
 
    sp;
}
подскажите что не так?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2018, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Регулярное выражение, выдернуть весь текст между фигурными скобками
Как правильно составить регулярное выражение, чтобы выдергивать весь текст между '{' *это мы...

Удалить группы символов, расположенные между фигурными скобками
А можно это же самое, только на си++? Так же ответить на некоторые вопросы типа: 1. без этих...

Что находится между заголовком конструктора и фигурными скобками?
Между названием метода и фигурными скобками есть область куда вводятся ??? Что вводится??? void...

Конструкция с фигурными скобками
Есть код на неопознанном языке (сиподобный) (в разделе плюсов больше умных людей, поэтому решил...

Замена сочетаний (* и *) фигурными скобками { и } в файле
Добрый день! Я начинающая в с++, не могу разобраться с данным заданием В заданном тексте...

4
Selot
189 / 125 / 52
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 511
Завершенные тесты: 2
02.01.2018, 14:28 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
 
int main()
{
    std::string str = "qw eqwe{re658 5tert}fa dasd123";
    std::string scope1 = "{", 
                scope2 = "}";
    std::string::iterator open_scope, close_scope; 
    
    open_scope = std::find_first_of(str.begin(), str.end(), scope1.begin(), scope1.end()) + 1;
    close_scope = std::find_end(str.begin(), str.end(), scope2.begin(), scope2.end());
    
    std::string res(open_scope, close_scope);
    std::cout << res;
}
0
vfhbf
-49 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 295
Завершенные тесты: 1
02.01.2018, 14:33  [ТС] 3
Selot, спасибо, но не чего не понятно (
0
Selot
189 / 125 / 52
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 511
Завершенные тесты: 2
02.01.2018, 14:44 4
vfhbf,
find_first_of в строке str ищет первое вхождение подстроки scope1 и запоминает итератор (позицию) в open_scope. find_end в строке str ищет последнее вхождение подстроки scope2 и запоминает в close_scope. Строку результата res формируем на основе найденных позиций
0
vfhbf
-49 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 295
Завершенные тесты: 1
02.01.2018, 14:50  [ТС] 5
Selot, простите за наглость у меня тоже такой же принцип
может можно как-то мой код исправить?
просто эти функции все равно мне применять нельзья
0
02.01.2018, 14:50
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2018, 14:50

Выделить текст между запятыми из строки
Такая проблема есть како-то текст &quot;Privet,kak dela, poka&quot; надо выделить из него текст в запятых...

Большие буквы выделить скобками
Здравствуйте! Нужно создать поток символов, а затем большие буквы выделить скобками. Как...

АТД список. Выделить скобками все двойные вхождения символов
Здравствуйте. Суть задачи такова. Нужно выделить круглыми скобками все двойные вхождения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.