Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
#1

Матрица - C++

21.12.2010, 18:25. Просмотров 320. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Дана квадратная матрица порядка n . Найти номер строки все эле-ты которой нули, и номер строки все эл-ты которой одинаковы.

Пожалуйста, напишите программу на С.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2010, 18:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Матрица (C++):

дана квадратичная матрица z[n][n]. составить программу, которая если матрица симметричная(транспонированная матрица равна исходной), сделает ее не сим - C++
помогите пожалуйста. условие: дана квадратичная матрица z. составить программу, которая если матрица симметричная(транспонированная...

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей) - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; void main() { int mas; int N; int max_element; int...

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей) - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main(int argc, char* argv) { srand(time(NULL)); int mas; ...

Даны квадратная матрица A порядка n и вектор с n элементами. Получить вектор: (A=E)b, где E единичная матрица порядка n - C++
Даны квадратная матрица A порядка n и вектор с n элементами. Получить вектор: (A=E)b, где E-единичная матрица порядка n. Помогите...

Определить базовый класс "Матрица" и класс-потомок "Треугольная матрица" - C++
Нужно определить класс &quot;матрица&quot; с возможностью динамического выделения и освобождения памяти, наполнения матрицы, сохранения и чтения из...

Матрица - C++
Здоров всем. Как реализовать задачу? Сформировать и распечатать квадратную матрицу A(15,15) следующего вида: ...

5
eczo
37 / 37 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 110
21.12.2010, 18:49 #2
C
1
.....
0
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
21.12.2010, 19:19  [ТС] #3
Хороший ответ )) А кто реально поможет??
0
eczo
37 / 37 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 110
21.12.2010, 20:22 #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#define n 4
main(){
int i,j,p,h;
int mass[n][n];
{
 
   for ( i = 0; i < n; i ++ )
    for ( j = 0; j < n; j ++ )
        {
  printf ("A[%d][%d]=", i, j);
  scanf ("%d", & mass[i][j]);
        }
}
  for(i=0;i<n;i++){
    for(j=0;j<n;j++){
        printf("%d\t",mass[i][j]);
        }
        printf("\n");
    }
   for(i=0;i<n;i++){
    int k=0,l=0;
    for(j=0;j<n;j++){
       if(mass[i][0]==mass[i][j]&& mass[i][j]!=0)l++;
           if(mass[i][j]==0)k++;
      }
      if(k== n)p=i;
      if(l==n) h=i;
      }
printf("Nomer stroki iz nuley:%d\n",p+1);
printf("Nomer stroki iz odinakovix elem:%d\n",h+1);
getch();
}
1
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
21.12.2010, 21:19  [ТС] #5
printf("Nomer stroki iz nuley:%d\n",p+1);
printf("Nomer stroki iz odinakovix elem:%d\n",h+1);


Выводит неправильные значения, например : Номер строки из нулей 6299064
0
eczo
37 / 37 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 110
21.12.2010, 21:51 #6
Цитата Сообщение от M@ker Посмотреть сообщение
printf("Nomer stroki iz nuley:%d\n",p+1);
printf("Nomer stroki iz odinakovix elem:%d\n",h+1);


Выводит неправильные значения, например : Номер строки из нулей 6299064
смотри скрин(все работает)
1
Миниатюры
Матрица  
21.12.2010, 21:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2010, 21:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Матрица - C++
Помогите в решении примера! Пожалуйста:) Задана квадратная матрица порядка n. Обнулить все елементы, сума индексов которых есть парным...

Матрица... - C++
Ни в какую не могу понять... как в борланде решить задачку... На делфи могу написать а в борланде хоть убейте ни в какую... Ктонить...

матрица - C++
доброго времени суток. помогите пожалуйста. ЗАДАНИЕ вот такое: * прочесть из файла матрицу A(n*n). Вычислить произведение...

матрица...( - C++
Вычислить средние значения строк матрицы и выбрать значение,наиболее близкое к заданному числу. Взяла матрицу 2*3, числа целые от 0 до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru