Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Первый вопрос о C++ =) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
4ikabym
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 21
21.12.2010, 18:27     Первый вопрос о C++ =) #1
Привет всем форумчанам!
Я занялся изучением программирования на C++. И вот появился первый вопрос!
Значит так! Скачал я среду Dev C++. Теперь сам вопрос, как в нем сохранять программу в формате .exe?
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream.h>
 
int main()
{
 cout << "Hello World!\n";
 return 0;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
deadlock
 Аватар для deadlock
372 / 351 / 7
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
21.12.2010, 18:30     Первый вопрос о C++ =) #2
отдельно операции "сохранить" или "сохранить как.." не выполняются, после успешной сборки исполняемый файл или библиотека формируются в папке проекта (скажем в соответствии с настройками среды)
fantaz1
 Аватар для fantaz1
33 / 25 / 1
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 107
21.12.2010, 18:31     Первый вопрос о C++ =) #3
ээ ну вообще то после компиляции он сам создается в папке с файлом .cpp
4ikabym
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 21
21.12.2010, 18:44  [ТС]     Первый вопрос о C++ =) #4
fantaz1,
deadlock, Спасибо, очень помогли =)
deadlock
 Аватар для deadlock
372 / 351 / 7
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
21.12.2010, 18:50     Первый вопрос о C++ =) #5
Цитата Сообщение от fantaz1 Посмотреть сообщение
ээ ну вообще то после компиляции он сам создается в папке с файлом .cpp
скажем так - после препроцессинга и компиляции создается объектный файл, а после его линкования - уже исполняемый файл или библиотека
Yandex
Объявления
21.12.2010, 18:50     Первый вопрос о C++ =)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru