Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 1
1

Что используете для изучения языков программирования и технологий тд?

04.01.2018, 18:41. Показов 647. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый!

При изучении(обучения) языков программирования и технологий тд
какие источники и способы вы используете?
понятно книги, вебинары, ютуб, форумы может

так вот мой вопрос. что ещё может использоваться при обучении \ самообучения
какие ещё есть источники способы

вот расскажите, как правильно все распределить так, чтобы правильно выстроить процесс
сколько времени уйдет на изучения этого дела


! переместите тему в обо всем
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2018, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Проверьте тест по общим вопросам нескольких языков и технологий программирования
Здравствуйте помогите пожайлуста решить тест. Зарание всех благодарю.пожалуйста не ругайтесь:(...

Последовательность изучения языков программирования
Добрый день! Я начала изучение программирования с абсолютного 0, и начала все это дело с js....

Дипломная работа "Программа для самостоятельного изучения языков программирования"
Добрый день, при разработки своей дипломной работы возникли небольшие затруднения. Идея проекта -...

Востребованность языков программирования. Что выгодней для фрилансера? Где брать заказы?
Какие языки программирования наиболее востребованны и наиболее оплачиваемы на русской и...

1
277 / 226 / 93
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 639
04.01.2018, 20:16 2
wolilawum, есть очень большая разница между тем, как изучают ЯП и другие средства разработки новички и более опытные программисты. Поэтому вторым сложно что-либо объяснять первым. Например, чтобы изучить какой-то язык сейчас, мне скорее всего хватит зайти на сайт и почитать короткий туториал, поиграть с несколькими небольшими программами и периодически заглядывать в более подробную документацию. Это не сделает меня профессионалом в нём сразу же, но даст предпосылки работать над уже чем-то более серьёзным.
Какие могу дать советы:
-Без английского никуда.
-Закрепляется только то, что применяется на практике. Изучаете фреймворк, язык - значит создавайте себе среду (песочницу), в которой вы можете свободно с ними экспериментировать.
-StackOverflow с большой вероятностью уже содержит ответ на ваш вопрос или дополнительные ключи к его решению.
-Начинайте как можно быстрее. Если вы что-то учите под давлением - это негативно влияет на ваши результаты. Попробуйте собраться и уделить чему-то хотя бы 25 минут не отвлекаясь, и вы можете быть приятно удивлены (вас это может захватить или вы удивитесь тому, как много можно понять за 25 минут). Гуглите Pomodoro - это несколько другая вещь, но она опирается на эти 25 минут.
0
04.01.2018, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2018, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите литературу для изучения C# и смежных для этого языка технологий
Подскажите пожалуйста литературу для изучения C# и смежных для этого языка технологий. Желательно...

Предлагаю создать группу для изучения .NET технологий
Список рассматриваемых технологий: ADO.NET, Entity Framework, LINQ, WPF, ASP.NET. Изучение и...

Для чего нужен C++ стоит ли с него начинать изучения языков програмирования
Для чего нужен C++ стоит ли с него начинать изучения языков програмирования и какой самоучитель...

Песочница для языков программирования
Я недавно нашёл такую штуку, как песочница для веб-языков программирования - https://jsfiddle.net/...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru