Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
plemiash
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 17
#1

Может есть варианты по проще?? - C++

25.01.2009, 21:38. Просмотров 478. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

решил задачу....но может её можно как нить по проще сделать..

прога удаляет все повторяющиеся символы в строке, не создавая новой строки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h> 
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
int main()
 {
    char s[]="adia baoby dod";
    int i,j,k,m,fl;
    printf("Input string \r\n\t%s\r\n",s);
    for  (i=0;*(s+i)!='\0' ; ){
        fl=0;
        for (j=i;*(s+j);j++){
            if (*(s+i)==*(s+j+1)){
                for (k=j;*(s+k);k++){
                *(s+k+1)=*(s+k+2);
                fl=1;
                }                                                                                                   
            }
        }
        if (fl==1){
            for (m=i;*(s+m);m++){
                *(s+m)=*(s+m+1);
            }   
        }
        else i++;
    }
 
printf("%s\n\n%d",s,strlen(s));
    
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2009, 21:38     Может есть варианты по проще??
Посмотрите здесь:

есть ли варианты? - C++
кажется продумал технологию движка, который собираюсь делать но вот как оформить его так, чтобы можно было работать с плагинами своего...

Где скачать mysql.h может у кого-то есть - C++
Где скачать mysql.h может у кого-то есть

Функции для работы со списком. У кого может есть? - C++
Люди, помогите плиз, нужны функции для работы с двунаправленным списком - удаление, добавление, вывод на экран и т. д. (примерные, чтобы...

Есть два перегруженныйх оператора *, но компилятор не может выбрать нужный, почему? - C++
#include &lt;stdio.h&gt; class klass { public: klass() {} klass(int n) {} klass operator*(const klass &amp;other){} ...

Подскажите где ошибка, или может есть другой вариант реализации кода - C++
// Упорядочить статический массив(заполненый случайными числами), чтобы в нём чередовались чётные и нечётные элементы, разницу записываем в...

проще и короче - C++
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; /* Динамическое...

Не проще просто int? - C++
Не проще было бы использовать в 41 строке тип int, вместо определенного в 23-ей BOOL? #include &quot;stdafx.h&quot; #define DEBUG #define...

Как сделать проще? - C++
Здравствуйте, вот написал программу, которая реализовывает функцию определения значения некоторой элементарной функции, зависящей от...

Числа Каталана,можно ли проще? - C++
Задание :Числа Каталана Cn, которые играют большую роль в комбинаторике (например, Cn равно числу полных бинарных деревьев с n+1 листьями),...

Проще проги просто нету))) - C++
Проблема вот в чём выдаёт ошибку Unable to srart program E:\............ fafaf.exe как мне её убрать? помогите


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4820 / 3240 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
26.01.2009, 00:07     Может есть варианты по проще?? #2
Код
[guest@station tmp]$ ./test
Input string
        kkk adia lll baoby dod
kily

4[guest@station tmp]$
Lampa
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 33
26.01.2009, 00:11     Может есть варианты по проще?? #3
plemiash
Можно выделять дополнительную память или нет??? Размер памяти что то постоянное.
Yandex
Объявления
26.01.2009, 00:11     Может есть варианты по проще??
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru