Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В строке по алфавитному порядку расставить символы! Очень нужно! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
21.12.2010, 22:24     В строке по алфавитному порядку расставить символы! Очень нужно! #1
Дана строка. Напечатать в алфавитном порядке все слова из заданной строки, имеющие длину n .
Просьба написать попроще , чтобы было понятно. Цена зачета. Буду очень благодарен тому кто поможет!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2010, 22:24     В строке по алфавитному порядку расставить символы! Очень нужно!
Посмотрите здесь:

C++ Просто расставить комменты, прога очень маленькая) Только сегодня , пожалуйста
C++ Нужно перевести небольшую программу, написанную на C++, на С (неповторяющиеся символы в строке)
C++ Отсортировать массив символьных строк по алфавитному порядку?
Дана строка символов. Расставить введенные латинские символы в алфавитном порядке. C++
C++ Списки. Нужно расставить комментарии
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
emilen
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 52
21.12.2010, 22:40     В строке по алфавитному порядку расставить символы! Очень нужно! #2
вообще std::sort() справляется с этим легко, а вот если изобретать велосипед то пиши сортировку, а в ней сравнивай элементы, типа если a < b то поменять местами)
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
21.12.2010, 22:44  [ТС]     В строке по алфавитному порядку расставить символы! Очень нужно! #3
Я сделал так, но вот как еще добавить длину n?
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include <conio.h>
int main(){
char s[50],c;
int i,j,l,n;

printf("\nStroka: ");
scanf("%s",s);

l=strlen(s);
for(i=0;i<l;i++)
if(s[i]>='a')s[i]-=32;

for(i=0;i<l;i++)
for(j=i+1;j<l;j++)
if(s[i]>s[j]){
c=s[i];
s[i]=s[j];
s[j]=c;
}
for(i=0;i<l;i++)
if(s[i]>='A'&&s[i]<='Z')printf("%c",s[i]);
getch();
}
emilen
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 52
21.12.2010, 23:06     В строке по алфавитному порядку расставить символы! Очень нужно! #4
блин( ну есть же разметка С++ на форуме, есть много видов сортировок, зачем изобретать? потрать пару минут на google, тебе все станет на много ясней, и там ты сможешь без проблем сделать длину n)
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
21.12.2010, 23:24  [ТС]     В строке по алфавитному порядку расставить символы! Очень нужно! #5
Я не пойму длину чего здесь указывать нужно?
Yandex
Объявления
21.12.2010, 23:24     В строке по алфавитному порядку расставить символы! Очень нужно!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru