Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
#1

В строке по алфавитному порядку расставить символы! Очень нужно! - C++

21.12.2010, 22:24. Просмотров 700. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дана строка. Напечатать в алфавитном порядке все слова из заданной строки, имеющие длину n .
Просьба написать попроще , чтобы было понятно. Цена зачета. Буду очень благодарен тому кто поможет!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2010, 22:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В строке по алфавитному порядку расставить символы! Очень нужно! (C++):

Отсортировать массив символьных строк по алфавитному порядку? - C++
не могу написать эту задачу. каким образом можно эту задачу написать?? { Отсортировать массив символьных строк по алфавитному...

Нужно перевести небольшую программу, написанную на C++, на С (неповторяющиеся символы в строке) - C++
Текст задачи - "Для заданной строки получить те символы, которые встречаются в ней по одному разу." Сделана на С++ (код нашел на этом...

Найти число пробелов в строке и заменить их на номер по порядку в исходной строке - C++
Задание: Во введенной пользователем строке найти число пробелов и заменить все пробелы на их номер по порядкув исходной строке. Например...

Просто расставить комменты, прога очень маленькая) Только сегодня , пожалуйста - C++
Расставьте комменты . #include <string.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <locale.h> #include <iostream.h> ...

Дана строка символов. Расставить введенные латинские символы в алфавитном порядке. - C++
Помогите с решением пожалуйста.

Расставить звездочки в строке - C++
есть код: #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <cmath> #include <locale.h> using namespace std; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
emilen
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 52
21.12.2010, 22:40 #2
вообще std::sort() справляется с этим легко, а вот если изобретать велосипед то пиши сортировку, а в ней сравнивай элементы, типа если a < b то поменять местами)
0
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
21.12.2010, 22:44  [ТС] #3
Я сделал так, но вот как еще добавить длину n?
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include <conio.h>
int main(){
char s[50],c;
int i,j,l,n;

printf("\nStroka: ");
scanf("%s",s);

l=strlen(s);
for(i=0;i<l;i++)
if(s[i]>='a')s[i]-=32;

for(i=0;i<l;i++)
for(j=i+1;j<l;j++)
if(s[i]>s[j]){
c=s[i];
s[i]=s[j];
s[j]=c;
}
for(i=0;i<l;i++)
if(s[i]>='A'&&s[i]<='Z')printf("%c",s[i]);
getch();
}
0
emilen
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 52
21.12.2010, 23:06 #4
блин( ну есть же разметка С++ на форуме, есть много видов сортировок, зачем изобретать? потрать пару минут на google, тебе все станет на много ясней, и там ты сможешь без проблем сделать длину n)
0
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
21.12.2010, 23:24  [ТС] #5
Я не пойму длину чего здесь указывать нужно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2010, 23:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести на экран в первой строке нечетные символы, во второй четные символы исходной строки - C++
Помогите написать 3 программы. (на С или С++) 1. Вывести на экран в первой строке нечетные символы, во второй четные символы исходной...

Списки. Нужно расставить комментарии - C++
Всем доброго времени суток. Помогите расставить комментарии ко всем строкам программы, некоторые комментарии уже расставил. ...

в с++ определить какое по порядку слово в строке - C++
только начало #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;string.h&quot; #include &quot;ctype.h&quot; #include&quot;cstdio&quot; int _tmain(int argc,...

Задана строка, символы которой могут повторяться. Нужно удалить все символы строки с помощью наименьшего количества вычеркиваний - C++
Задана строка, символы которой могут повторяться. За один ход разрешается вычеркнуть в любом месте строки один или несколько одинаковых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.12.2010, 23:24
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru