Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
32 / 2 / 0
Регистрация: 15.05.2017
Сообщений: 44
1

IDE для ничинающих

10.01.2018, 16:41. Показов 506. Ответов 3
Метки ide (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какую IDE выбрать начинаещему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2018, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|1 5|error: 'InitApplication' was not declared in this scope|
//=================================================================================================...

obj\Debug\IDE.o||In function `Z11OpenProjectv':| C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|2 36|undefined reference to `GetOpenFileNam
obj\Debug\IDE.o||In function `Z11OpenProjectv':|...

каким образом пожна подключить на мать с 2 IDE выходами и 2 SATA 3 жестких диска IDE и 2 CD-ROM IDE?
Доброго вам времени суток Можете подсказать каким образом пожна подключить на мать с 2 IDE...

Новая мать не видит ide ЖД и ide привод, проблема в Sata - Ide контроллере?
на оч старом компе решил заменить мать, ОЗУ, проц, видео. идешный HDD и привод оставил, купил 2...

3
392 / 262 / 193
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 1,003
10.01.2018, 16:44 2
https://www.google.ru/search?q... e&ie=UTF-8 и не парься, кстати https://www.cyberforum.ru/cpp-ide-tools/ тута посмотри ещё, если (почему то?) неохота в браузере
0
32 / 2 / 0
Регистрация: 15.05.2017
Сообщений: 44
10.01.2018, 16:56  [ТС] 3
LegionK, Скачал Qt выдает сообщение что нет комплектов
0
392 / 262 / 193
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 1,003
10.01.2018, 17:04 4
Rostik2003,звиняй, это уже не сюда, может https://www.cyberforum.ru/qt/ сюда или https://www.cyberforum.ru/cpp-ide-tools/ сюда, но точно не в этот раздел
0
10.01.2018, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2018, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|3 9|undefined reference to `GetStockObject@4'|
C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|39|undefined reference to...

Какой из ассемблеров подходит для написания приложений для win32, где скачать самую продвинутую IDE для ассемблера
Я уже давно в ваших ассемблерах как в лесу в смысле непонятно какой из них продолжают развивать и...

Подскажите пожалуйста IDE для линукса (например, для кали-линукса) для новичка для обучения программированию на си++
Сейчас обучаюсь стандарту си++ 2011. Подскажите новичку, чего выбрать? Есть небольшой опыт работы в...

Потеря доступа к логическому разделу после смены IDE-AHCI-IDE
Вообщем ситуация вот какая занимался рукоблудием в плане обновил биос на материнке MSI P67S-C43 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru