Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
v0ltag3
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 8
#1

Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив - C++

22.12.2010, 11:48. Просмотров 400. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

void WriteEl(stack (*temp)[10], float qwerty, int kol)

помогите описать указатель на процедуру
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2010, 11:48     Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив
Посмотрите здесь:

Процедурный тип - C++
Не заню, как в c++, в других языках есть понятие "процедурный тип". Процедурным типом называется тип указателя на подпрограмму. Для object...

Указатель на 2мерный массив в функцию - C++
Добрый день, уважаемые. Столкнулся вот с какой проблемой. Хотелось бы отправлять в функцию указатель на свой 2х мерный массив чтоб после...

Правильно ли передан указатель на массив структур в функцию? - C++
/*Учебная программулина*/ #include <iostream> #include <windows.h> using namespace std; struct newtype { char surname; ...

В функцию через указатель передаётся массив ТОЛЬКО с первым[0] элементом - C++
Считал, что передавая указатель на массив, в функции буду иметь весь массив, но передаётся массив с ОДНИМ элементом. В чём может быть...

Написать функцию, которая принимает указатель на небольшой 2х мерный массив int значениями - C++
Подскажите пожалуйста, надо написать функцию, которая принимает указатель на небольшой 2х мерный массив int значениями (5 на 2) и сортирует...

создать функцию, в качестве параметра которой передается указатель на массив целых чисел. - C++
создать функцию, в качестве параметра которой передается указатель на массив целых чисел. Функция сортирует массив по возрастанию и выводит...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rangerx
1932 / 1541 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,911
22.12.2010, 12:03     Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив #2
C++
1
typedef void (*pWriteEl)(stack (*)[10], float, int);
v0ltag3
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 8
22.12.2010, 12:23  [ТС]     Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив #3
проблема оказалась не там где я думал.
C++
1
2
3
4
5
6
struct stack{
    float data;
    int index;
    void (*pprWrite)(stack (*)[10],float,int);
    void (*pprRead)(stack (*)[10],float*);
    };
undefined structure 'stack' пишет
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2010, 16:58     Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив
Еще ссылки по теме:

создать функцию, в качестве параметра которой передается указатель на массив целых чисел - C++
создать функцию, в качестве параметра которой передается указатель на массив целых чисел. Функция сортирует массив по возрастанию и выводит...

Передача указателя на массив тип complex в функцию - C++
Всем дорого времени суток! Возникла проблема. Подскажите, пожалуйста. Как "правильно" сделать: Есть массив complex<double> A; Нужно...

В функцию передается несколько целых чисел. Создать из всех параметров динамический массив и вернуть указатель - C++
В функцию передается несколько целых чисел. Создать из всех параметров динамический массив и вернуть указатель на него. Первым элементом...

Указатель на тип данны - C++
Если я правильно понял то: struct Vector{ int x; int y; }Ve; Vector - тип данных такой же как int только самописный, Ve...

указатель на неопределенный тип - C++
Можете привести пример простой программы с этим указателем void* p; Я что-то не могу придумать с ним можно сделать..

Указатель и его неопределённый тип - C++
struct SAI_BuMa { int number_BuMa; int counter_BuMa; }; AI.style.pointer = new SAI_BuMa; IF_data_AI >> tmp; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
rangerx
1932 / 1541 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,911
22.12.2010, 16:58     Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив #4
В C++ с этой структурой никаких проблем быть не должно, а вот насчёт C без понятия.
Yandex
Объявления
22.12.2010, 16:58     Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru