Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
v0ltag3
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 8
22.12.2010, 11:48     Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив #1
void WriteEl(stack (*temp)[10], float qwerty, int kol)

помогите описать указатель на процедуру
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2010, 11:48     Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив
Посмотрите здесь:

C++ Как передать в функцию указатель на двумерный массив заранее неизвестного размера?
C++ В функцию-метод передать указатель на другую функцию-метод и вызвать через переданный указатель
C++ Как правильно передать в функцию указатель на двумерный массив?
Реализовать 3 функции, каждая из которых принимает указатель на массив и количество элементов и возвращает указатель на новый массив. C++
C++ Указатель на 2мерный массив в функцию
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rangerx
1908 / 1517 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,876
22.12.2010, 12:03     Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив #2
C++
1
typedef void (*pWriteEl)(stack (*)[10], float, int);
v0ltag3
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 8
22.12.2010, 12:23  [ТС]     Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив #3
проблема оказалась не там где я думал.
C++
1
2
3
4
5
6
struct stack{
    float data;
    int index;
    void (*pprWrite)(stack (*)[10],float,int);
    void (*pprRead)(stack (*)[10],float*);
    };
undefined structure 'stack' пишет
rangerx
1908 / 1517 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,876
22.12.2010, 16:58     Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив #4
В C++ с этой структурой никаких проблем быть не должно, а вот насчёт C без понятия.
Yandex
Объявления
22.12.2010, 16:58     Процедурный тип на функцию содержащую указатель на массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru