Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
idealstudija
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 16
#1

Помогите с выводом комбинаций - C++

26.01.2009, 16:24. Просмотров 645. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Вот есть код для вывода комбинаций символов. Но он почему то ничего не выводит на экран. В чём может быть проблема?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include<stdio.h>
#include<string.h>
 
 
void main()
{
char *str = "123";
char q, num_1, num_2, pass;
 
while(q<strlen(str)) 
{ 
        for(num_1=0; num_1<strlen(str); num_1++)
        {
        for(num_2=0; num_2<strlen(str); num_2++)
        {
            pass = str[q]; 
            pass = str[num_1];
            pass = str[num_2];
            printf("%s", pass);
        }
        }
q++;
}
}

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread374959.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2009, 16:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Помогите с выводом комбинаций (C++):

Помогите с выводом второй матрицы
Не выводит 2ю матрицу b, помогите с выводом 2й матрицы #include &lt;iostream&gt;...

Помогите разобраться с потоковым вводом/выводом в С++
как решить эти две задачи: 24.1 Для класса Т1, имеющего два целочисленных...

Перебор комбинаций
Здравствуйте! Возникла такая задача. Дан одномерный массив из N цифр,нужно...

Подсчет Комбинаций
решите, пожалуйста, эту задачку, заранее спасибо Постановка задачи Вы должны...

Перебор комбинаций
Доброго времени суток. Нашел в сети картинку - генератор речей. 4 столбика по 6...

9
YurA_280784
Заблокирован
26.01.2009, 16:33 #2
На сколько я гляжу у тебя q вначале нулём не проинициализировано
напиши q = 0, num_1, num_2, pass;

К тому же нуна
printf("%c", pass); вместо printf("%s", pass);
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8607 / 2228 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,802
Завершенные тесты: 1
26.01.2009, 16:35 #3
а у тебя просто в цикл прога не заходит, потому что q не инициализирована 0-ем в крайнем случае, т.е. в q может хранится число, гораздо больше strlen(str), вот и ничего и не происходит
0
YurA_280784
Заблокирован
26.01.2009, 16:41 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
void main() 
{ 
char *str = "123"; 
char q = 0, num_1, num_2, pass; 
 
while(q<strlen(str)) 
{ 
for(num_1=0; num_1<strlen(str); num_1++) 
{ 
for(num_2=0; num_2<strlen(str); num_2++) 
{ 
pass = str[q]; 
            printf("%c", pass);
pass = str[num_1];
            printf("%c", pass);
pass = str[num_2]; 
printf("%c\r\n", pass); 
} 
} 
q++; 
} 
}
Добавлено через 6 минут 5 секунд
WooDooMan, я ж за нолик пораньше написал, зачем повторяешь?
1
xToTa
13 / 13 / 1
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 162
26.01.2009, 17:05 #5
Брутфорсы пишем?
0
idealstudija
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 16
26.01.2009, 17:13  [ТС] #6
А как можно чтобы он вывел все комбинации на экран если написать такой код? И как это всё сохранить в текстовой файл? Заранее благодарю...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<stdio.h>
#include<string.h>
 
 
void main()    
{    
char *str = "etaoinsrhldcumfpgwybvkxjqz1234567890! @.?#";    
char q = 0, num_1, num_2, pass;    
    
while(q<strlen(str))    
{    
for(num_1=0; num_1<strlen(str); num_1++)    
{    
for(num_2=0; num_2<strlen(str); num_2++)    
{    
pass = str[q];    
            printf("%c", pass);   
pass = str[num_1];   
            printf("%c", pass);   
pass = str[num_2];    
printf("%c\r\n", pass);    
}    
}    
q++;    
}    
}
0
xToTa
13 / 13 / 1
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 162
26.01.2009, 17:21 #7
Читай fopen(), fclose()...
и рассчитывай на то, что программка будет думать долго =)

З.Ы.
Я похоже не ошибся... Для брутфорса пасс-лист решил сделать чтоли? ))
0
idealstudija
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 16
26.01.2009, 17:31  [ТС] #8
Ага. я сам как программирую на PHP, только вот когда тауой код вводишь в браузере до конца не доходит. Вот и решил делать на C++... я надеюсь хоть на C++ до конца всё сделает?
0
xToTa
13 / 13 / 1
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 162
26.01.2009, 17:52 #9
Просто комбинаций - около тысячи если я не ошибаюсь ... может просто не хватало терпения ?
И то это юникальных комбинаций, а они же еще повторяться будут....
И в итоге получаем 1764
0
idealstudija
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 16
26.01.2009, 17:55  [ТС] #10
На PHP я делал 5 значные комбинации...
0
26.01.2009, 17:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2009, 17:55
Привет! Вот еще темы с решениями:

Генерация комбинаций из n по m
Здравствуйте! Написала функцию для генерации комбинаций. Подскажите в чем...

Количество различных комбинаций
Добра всем. Задача: есть &quot;слово&quot; нужно написать программу, которая подсчитала...

Вычисление числа комбинаций
Вопрос, конечно элементарный но сам запутался. Какое количество комбинаций...

Функция количества комбинаций
Есть ли функция на C++ которая возвращает количество комбинаций для заданного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru