Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 82
1

Подскажите где ошибка пожалуйста

18.01.2018, 15:27. Показов 927. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал код, но не могу понять где ошибка, он заменяет каждый символ второго слова знаком "$", а нужно всё второе слово заменить одним символом "$", помогите найти ошибку...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <iostream>
int main()
{
  int i;
  char text[256];
  printf("Enter string: ");
  gets(text);
  for(i = 0; i < 256; i++)
  {
     if(text[i] == ' ') break;
   }
   i++; 
   for(; i < 256; i++)
    {
       if(text[i] == ' ') break;
       text[i]='$';
    }
    printf("%s\n",text);
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2018, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста где ошибка
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { float...

Подскажите пожалуйста, где ошибка?
Всем доброго времени суток, программа по строкам, нужно найти и вывести на экран слово с...

Подскажите пожалуйста где ошибка
Пытаюсь найти ошибку в функции компилятор ругается на переменную ARa в строке где функция её...

Подскажите пожалуйста, где ошибка?
/* Лабораторная работа 2 */ /* Типы данных и ввод-вывод ...

4
75 / 75 / 97
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 185
18.01.2018, 17:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Паск как решение

Решение

Алгоритм неправильный. Наверное, лучше заменить на $ первый символ второго слова, а остальные символы удалить
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 82
18.01.2018, 17:10  [ТС] 3
ir24, Вот заменил первый символ второго слова, а как удалить следующие ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <iostream>
int main()
{
  int i;
  char text[256];
  printf("Enter string: ");
  gets(text);
  for(i = 0; i < 256; i++)
  {
     if(text[i] == ' ') break;
   }
   text[i]='$';
   i++; 
   for(; i < 256; i++)
    {
       if(text[i] == ' ') break; 
    }
    printf("%s\n",text);
    return 0;
}
0
75 / 75 / 97
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 185
18.01.2018, 17:24 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Паск как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    i++;
    text[i] = '$';
    i++;
    while (text[i] != ' ')
    { 
        for (int j = i; j < 255; j++)
        {
            text[j] = text[j + 1];
        }
    }
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 82
18.01.2018, 17:29  [ТС] 5
ir24, спасибо тебе огромное, теперь я понял!
0
18.01.2018, 17:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2018, 17:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите где ошибка пожалуйста
Написал код, но не могу понять в чем ошибка... помогите, пожалуйста..... Вот условие задачи: ...

Подскажите, пожалуйста, где ошибка
Очень нужна помощь время поджимает. Задание: Вычислить произведение натуральных чисел, кратных 5,...

Пожалуйста покажите где ошибка и как ее исправить. Пожалуйста
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;iomanip&gt;...

подскажите, пожалуйста, как и где скачать c++
добрый день! подскажите, пожалуйста, где скачать c++, вернее саму среду разработки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru