Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 46
1

Перевести из C# в C++

22.01.2018, 09:35. Показов 567. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
 public class HomeLibrary
    {
        public int Number { get; set; }
        public string Author { get; set; }
        public int Year { get; set; }
        public string Category { get; set; }
     
        List<HomeLibrary> homeLibraryList = new List<HomeLibrary>();
 
        public void Add(HomeLibrary homeLibrary)
        {
            homeLibraryList.Add(homeLibrary);
        }
 
        public void Remove(HomeLibrary homeLibrary)
        {
            homeLibraryList.Remove(homeLibrary);
 
        }
        public override bool Equals(object obj)
        {
            if (obj == null) return false;
 
            HomeLibrary objHomeLibrary = obj as HomeLibrary;
            if (objHomeLibrary == null) 
                return false;
            return  true;
        }
 
        public override string ToString()
        {
          return  Number + " " + Author + " " + Year + " " + Category;
        }
 
        public void ShowScreen()
        {
            foreach (var VARIABLE in homeLibraryList)
            {
                Console.WriteLine(VARIABLE.ToString());
            }
            Console.WriteLine("\n");
        }
 
        public void Search(string str, int number)
        {
 
            foreach (var VARIABLE in homeLibraryList)
            {
                if (number == 1&& VARIABLE.Author==str)
                {
                    Console.WriteLine(VARIABLE.ToString());
                }
                else if (number == 2 && VARIABLE.Year == Convert.ToInt32(str))
                {
                    Console.WriteLine(VARIABLE.ToString());
                }
                else if (number == 3 && VARIABLE.Category == str)
                {
                    Console.WriteLine(VARIABLE.ToString());
                }
                else if (number == 4 && VARIABLE.Number == Convert.ToInt32(str))
                {
                    Console.WriteLine(VARIABLE.ToString());
                }
            }
          
        }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2018, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Перевести фиолетовый (105, 62, 151) из RGB в HSB, уменьшить яркость в 2 раза и перевести обратно
Помогите пожалуйста! Перевести фиолетовый (105, 62, 151) из RGB в HSB, уменьшить яркость в 2 раза...

QString перевести в char* || QChar перевести в char*
Подскажите пожалуйста как сделать: Исходники в utf-8, qt4.8 setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

Как презентации SWF флэш сайта перевести в HTML5 с сохранением эфектов ) Как правильно и полноценно Перевести SWF в HTML5
программа Sothink SWF Decompiler конвертирует SWF файл в HTML5 разбивая его на HTML и JS ...но она...

Текстовый файл перевести в двоичный, а потом полученный двоичный файл перевести обратно в текстовый
Всем привет. Есть такая задачка: &quot;текстовый файл перевести в двоичный, а потом полученный двоичный...

4
Фрилансер
761 / 458 / 146
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 4,856
22.01.2018, 10:43 2
Вопрос в чем?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 46
22.01.2018, 15:53  [ТС] 3
Не знаю, как перевести. Вот прошу знающих, в этом и вопрос)
0
621 / 941 / 150
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 5,019
23.01.2018, 10:00 4
Цитата Сообщение от Hextech Pride Посмотреть сообщение
Не знаю, как перевести.
Никак, забудь про этот хлам!
Если есть нужда описать какой-то сложный объект, то нужно сделать декомпозицию
Что такое библиотека? Это контейнер для книг. Книга и библиотека - это два разных объекта (класса). А у тебя каша. Все смешалось в кучу: кони, люди...
Цитата Сообщение от Hextech Pride Посмотреть сообщение
public int Number { get; set; } public string Author { get; set; } public int Year { get; set; } public string Category { get; set; }
это свойства книги, а у тебя - свойства библиотеки
Цитата Сообщение от Hextech Pride Посмотреть сообщение
List<HomeLibrary> homeLibraryList = new List<HomeLibrary>();
библиотека имеет список библиотек, а не книг, зачем?
Дальше читать код без комментариев не имеет смысла. Такое чувство, что тот, кто писал этот бред, еще не отошел от связных списков
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 46
23.01.2018, 17:16  [ТС] 5
Ну я взял эту программу с другого чужого вопроса отсюда же, только там она и была написана на С#... Ну ладно, спасибо все равно)
0
23.01.2018, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2018, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести из C++ на C#
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstdlib&gt; #include&lt;cmath&gt; using namespace std; main(){

Перевести с С++ в С
1. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void printNum(int num) { switch (abs(num)%10) {...

Перевести из C++ на C#
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; double SumInRow(double **x, int n, int k) { ...

Перевести на с#
Перевести на с# files = {} for i in range(int(input())): name, *operations = input().split()...

Перевести из с++ в си
Помогите с переводом с++ кода на си. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;winsock2.h&gt; #include...

перевести
Здравствуйте! пожалуйста объясните как переделать в С++ вот такой код: int a; a =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru