Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
22.12.2010, 14:49     СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА #1
написать программу .дано две строки с фамилиями N и M. Вывести фамилии которых нет в строке M. Внимание! Разделители ; и пробел. Буду благодарен!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
22.12.2010, 17:26     СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
#include<string>
#include<conio.h>
#define RT 20
using namespace std;
 
int main(void)
{
    string s, s1,temp;
    int count=0;
    string arr[RT], arr1[RT], comp[RT];
    cout<<"Enter list N: "<<endl;
    getline(cin, s);
    cout<<"\nEnter list M: "<<endl;
    getline(cin, s1);
    for(int i=0;i<s.length();i++){
        if(s[i]!=' '&&s[i]!=';') temp+=s[i];
        else{arr[count]=temp;
        count++;
        temp.clear();
        }
        if(i==s.length()-1)arr[count]=temp;
    }//for(int i=0;i<10;i++){cout<<"arr"<<arr[i]<<endl;}
    temp=""; count=0;
    for(int i=0;i<s1.length();i++){
        if(s1[i]!=' '&&s1[i]!=';') temp+=s1[i];
        else{arr1[count]=temp;
        count++;
        temp.clear();
        }
        if(i==s1.length()-1)arr1[count]=temp;
    }//for(int i=0;i<10;i++){cout<<"arr1"<<arr1[i]<<endl;}
    for(int i=0;i<RT;i++){
        for(int j=0;j<RT;j++){
            if(arr1[j]==arr[i])break;
            if(j==RT-1)comp[i]=arr[i];
        }
    }
    cout<<"\nAbsent in list M: "<<endl;
    for(int i=0;i<RT;i++){
        if(comp[i]!="")
        cout<<comp[i]<<endl;
    }
    getch();
}
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
22.12.2010, 17:49  [ТС]     СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА #3
Если можно на старую версию написать.
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
22.12.2010, 18:15     СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА #4
не, на с не смогу
Debert
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 31
22.12.2010, 18:17     СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА #5
А адресную арифметику можешь добавить в программу эту:

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
void main()
{

textbackground(WHITE);
textcolor (BLACK);


clrscr();
int x;
printf("Enter kop:");
scanf("%i",&x);

printf("\n");

printf("%dgrn. %dkop.",x/100,x%100);

getch();
}
Yandex
Объявления
22.12.2010, 18:17     СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru