Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sladkaja27
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 13
#1

Фибоначчи - C++

22.12.2010, 22:17. Просмотров 668. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Описать не рекурсивную функцию Fib целого типа, вычисляющую N-е число Фибоначчи F(N) по формуле: F(1) = F(2) = 1, F(k) = F(k-2) + F(k-1), k = 3, 4, ... .
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2010, 22:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Фибоначчи (C++):

Набрать с чисел Фибоначчи в интервале от 1 до 100, только просто числа, а также их порядковые номера в ряду Фибоначчи - C++
Помогите с задачкой Набрать с чисел Фибоначчи в интервале от 1 до 100, только просто числа, а также их порядковые номера в ряду...

фибоначчи - C++
написать программу которая вычисляет столбцом числа фибоначчи

Фибоначчи - C++
Дано целое число N(>1), которое является числом Фибоначчи: N=Fk. Найти целые числа Fk-1 и Fk+1 - предыдущие и последующее числа...

Фибоначчи - C++
14. В заданном целочисленном массиве распечатать те элементы, порядковые номера которых – числа Фибоначчи, а также определить количество...

фибоначчи от и до. - C++
Распечатать все чиса Фибоначчи, которые попадают в промежуток, заданный двумя введенными с клавиатуры натуральными числами. должно...

Фибоначчи - C++
Доброго времени суток. Написал код задачки, но работает ООЧЕНЬ долго. Если сможете помогите исправить, спасибо ! ограничение времени на...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Lagobas
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 33
22.12.2010, 23:54 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include<stdio.h>
 
int fibonacci(int num);
 
main()
{
    int num;
 
    system("chcp 1251>nul");
 
    printf("Введите номер числа в последовательности чисел Фибоначчи:");
    scanf("%d", &num);
    fibonacci(num);
 
    system("pause");
}
 
int fibonacci(int num)
{
    int first=0, second=1, i, buf;
    if(num == 1)
        printf("Число равно 0\n");
    if(num == 2)
        printf("Число равно 1\n");
    for(i=3;i<=num;i++)
    {
        buf = second;
        second = second + first;
        first = buf;
    }
    printf("Число равно %d\n", second);
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода.
0
sladkaja27
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 13
23.12.2010, 00:00  [ТС] #3
Lagobas, а что значит строка system("chcp 1251>nul");
0
Lagobas
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 33
23.12.2010, 00:02 #4
Ну это меняет кодировку, чтобы можно было в консоли русские буквы видеть.
0
sladkaja27
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 13
23.12.2010, 00:03  [ТС] #5
понятно,но только оно не работает выдаёт непонятные символы
0
Lagobas
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 33
23.12.2010, 00:04 #6
Нужно еще в самой консоли зайти в свойства и выбрать Lucida Console. И будет счастье)
0
sladkaja27
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 13
23.12.2010, 00:06  [ТС] #7
спасибо))
0
Lagobas
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 33
23.12.2010, 00:09 #8
Не за что
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2010, 00:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фибоначчи - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int pay (int k) { unsigned int a; int b,p; a = 0; a = 1; a = 1; for (int i=4; i...

Цикл while - фибоначчи - C++
Вводится номер N . Определить N-ое по порядку число Фибоначчи . Используя цикл while ( do while ) . #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Числа фибоначчи - C++
в чем недостаток этого алгоритма чисел фибоначчи? #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { __int64 a; int n; ...

Число Фибоначчи - C++
Дан одномерный массив А неупорядоченных натуральных чисел.Вывести на экран те элементы массива, которые нельзя представить суммой двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.12.2010, 00:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru