Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2018
Сообщений: 1
1

Почему программа для решения квадратных уравнений не выводит конечный ответ?

07.02.2018, 22:17. Показов 646. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При запуске программа работает только в случае, если D<0 или при первых двух условиях, а если D>=0, то программа ничего не выводит. Почему? Не подскажете?)
Миниатюры
Почему программа для решения квадратных уравнений не выводит конечный ответ?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2018, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Цикл(Доработать прогу для решения квадратных уравнений)
Написал прогу для решения квадратных уравнений,но как известно она вычисляет только раз и потом уже...

Написал программу для решения квадратных уравнений, но не получается подогнать ее под нужные условия
Дано условие : На вход вашей программе в стандартном вводе даны действительные коэффициенты A, B и...

NaN выводит программа решения квадратных уравнений
using System; class KvadrYravn { static void Main() { ...

Программа для решения квадратных уравнений
В общем надо написать прогу для расчета корней квадратного уравнения. Вот что у меня получилось: ...

3
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
07.02.2018, 22:20 2
else if (D == 0)
1
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
07.02.2018, 22:20 3
C++
14
else if (d==0){...}
1
277 / 226 / 93
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 639
07.02.2018, 22:21 4
D=0 ---> D==0
1
07.02.2018, 22:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2018, 22:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для решения квадратных уравнений
Изучаю VB не давно, решил составить прогу для решение кв. уравнений помогите что я не так делаю? ...

Программа для решения квадратных уравнений
Здравствуйте! Я написал программу, решающую квадратные уравнения. Все работает. Только есть одна...

Программа для решения квадратных уравнений, переписать для Windows Forms
1) class Program { static void Main(string args) { float a =...

Приложение для решения квадратных уравнений
Здравствуйте, проблема такая, нужно написать форму для решения квадратного уравнения. На форме 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru