Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Efirniy
Сообщений: n/a
#1

Моя контрольная на C,не получается - C++

23.12.2010, 12:07. Просмотров 289. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне дали задачу,но не могу её решить,так как не знаю как.нуждаюсь в вашей помощи.

Даны натуральное число n,действительные числа а1,...,an.В последовательности a1,...,an определить число соседств двух положительных чисел.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2010, 12:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Моя контрольная на C,не получается (C++):

C++ моя контрольная - C++
Вот задачи: ------ Есть ошибки при использовании параметров шаблона функций в прототипе? почему? template <class D, class C> ...

Я написала программу, но не получается. в чем моя ошибка? - Pascal
даны целые числа x..x,y..y. вычислите u: u=\begin{cases}\sum_{i=1}^{20}x_i^2 & \text{, if } \sum_{i=1}^{20}x_iy_i\ >\ 0\\\\...

Контрольная. Не получается - Механика
Пожалуйста, помогите, контрольная. Контрольнач работа. Интересуют 2,3,5 задача. Пожалуйста. Интересует решение.

Загрузить видео вконтакте. Странно получается. Почему так получается? - Софт
Решил згрузить в контакт Мультфильм Дикая планета http://www.youtube.com/watch?v=8-nwT9YQ0t0&NR=1&feature=endscreen в максимально хорошем...

Дифференциальное уравнение второго порядка не получается в получается в маткаде - MathCAD
Дифференциальное уравнение второго порядка не получается в маткаде. Помогите решить

моя авторизация - PHP БД
Набросал авторизацию на сайте... Вот код. 1)собственно авторизация if (isset ($_POST)) { //массив ошибок $AuthError = array...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kenwood2010
48 / 59 / 7
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 192
23.12.2010, 12:09 #2
kenwood20072@rambler.ru
напиши договоримся!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2010, 12:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Моя IDE - JAVA IDE
Добрый вечер. Имеется собственный 2D движок для Android, на нем я активно разрабатываю проекты, но у него нет GUI, из-за чего постоянно...

Моя Ubunta - Ubuntu Linux
добрый день. прежде всего, я абсолютный новичок в Линуксе. буду в этой теме задавать интересующие меня вопросы. итак, решил...

Моя декларация - Delphi
Задекларировал вот так: Type TAudioTypes = (atWave,atMp3,atOgg,atMidi); AudioF:arrayof pChar =...

Моя кнопка - Delphi
Привет. Нужно создать кнопку. При создании нового проекта и добавлению на форму этой моей кнопки, после нажатию на которую нужно будет на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru