64 / 40 / 10
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 841
1

Поправьте пожалуйста код.

23.12.2010, 13:38. Показов 935. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! Вот написал программу, а на защиту мнезадали её переделать, использую dorehile. вот собственно текст программы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int i,j,n,p=1;
    cout<<"n=";
    cin>>n;
    cout<<endl;
    int* a=new int[n];
    cout<<"Massiv: ";
    for(i=0;i<n;i++) { a[i]=rand()%30;
    }
 
    for(i=0;i<n;i++) if(a[i]>0);
 
    for(i=n-1;i>=0;i--) if(a[i]) { cout<<a[i]<<" "; p+=a[i]; }
    cout<<"\nSumma="<<p-1;
    for( i=0; i < n; i++) 
    {
        for( j = n-1; j > i; j-- )
        {     
            if (a[j-1]<a[j] )
            {
                int x=a[j-1];
                a[j-1]=a[j];
                a[j]=x;
            }
        }
    }
 
    delete []a;
    getch();
    return 0;
}
Поправьте пожалуйста код. просто завтра уже сдавать( заранее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2010, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Поправьте пожалуйста код
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace...

Поправьте пожалуйста код ...
Вычислите длину самого короткого слова в предложении из трёх слов, разделённых пробелами. ...

Поправьте пожалуйста код
Выясните, какая из букв первая или последняя встречается в заданном слове чаще. #include...

поправьте пожалуйста
Добрый вечер! Есть задачка:Дано 2 числа d (день) и m (месяц), определите правильную дату не...

18
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
23.12.2010, 13:52 2
DrSMERTb, А что должна делать программа?
Вот это:
C++
1
for(i=0;i<n;i++) if(a[i]>0);
уже что-то не то ..
1
64 / 40 / 10
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 841
23.12.2010, 14:03  [ТС] 3
Прошу прощения) не тот текст программы написал. Вот текст проги #include <iostream>
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <stdio.h>
using namespace std;
int main()
{
   double a,c,d,x,e;
    cout<<"  a="; cin>>a;
    cout<<"  c="; cin>>c;
    cout<<"  d="; cin>>d;
    cout<<"  X   |   Y\n";
    cout.precision(4);
for(x=1.5;x<=2;x+=0.1)  cout<<"  "<<x<<"   |   "<<(sin(x+c)-d)/(exp(1)+a)<<endl;
    getch();
    return 0;
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги выделения кода
0
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
23.12.2010, 14:10 4
DrSMERTb, Программа работает, что сделать то нужно?
1
64 / 40 / 10
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 841
23.12.2010, 14:24  [ТС] 5
Написать её с использованием dorehile
0
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
23.12.2010, 14:32 6
А что такое "dorehile"? Что-то подсказывает мне что будет все должно быть проще, например do while
1
dihlofos
23.12.2010, 14:32
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от DrSMERTb Посмотреть сообщение
dorehile
Если не секрет, это что такое? Даже гугл удивился:)

1
64 / 40 / 10
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 841
23.12.2010, 15:55  [ТС] 8
Да точно. просто у перпода почерк просто ужас)

Добавлено через 1 час 9 минут
Вы сказали "должно быть что то попроще типа do whle" иливам некогда, или не попроще окащалось)
0
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
23.12.2010, 16:06 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <stdio.h>
using namespace std;
int main()
{
double a,c,d,x,e;
cout<<" a="; cin>>a;
cout<<" c="; cin>>c;
cout<<" d="; cin>>d;
cout<<" X | Y\n";
cout.precision(4);
x=1.5;
do{
cout<<" "<<x<<" | "<<(sin(x+c)-d)/(exp(1)+a)<<endl;
    x+=0.1;
}while(x<=2);
getch();
 
return 0;
}
1
64 / 40 / 10
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 841
23.12.2010, 16:50  [ТС] 10
Большое спасибо)

Добавлено через 30 минут
Я вижу вы очень умный человек. Не могли бы вы посмотреть эту тему у меня пару ошибок прога выдаёт.
https://www.cyberforum.ru/cpp-... ost1231570 Буду очень благодарен.

Добавлено через 12 минут
Блин у меня уже мозг не работает у меня 3 часа ночи. Вот текст проги посмотрите пожалуйста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
void main() {
float i,j,k,mas[100][100];
int m,n;
clrscr();
cout<<"kolichestvo strok:";
cin>>m;
cout<<"kolichestvo stolbcov:";
cin>>n;
cout<<"vvedite chislo:";
cin>>k;
randomize();
m--;
n--;
for(i=0;i<=m;i++) {
for(j=0;j<=n;j++) {
mas[i][j]=random(9);
cout.width(5);
cout<<mas[i][j]<<" ";
}
cout<<"\n";
}
for(i=0;i<=m;i++) {
for(j=0;j<=n;j++) {
if(mas[i][j]==k)
{ cout<<"chislo:"<<k<<"\nstroka:\n"<<i<<"\nstolbec:\n"<<j<<"\n"; }
}
}
getch();
}
0
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
23.12.2010, 16:59 11
Какие ошибки выдает? И какой у Вас компилятор?
1
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
23.12.2010, 17:01 12
valeriikozlov, Ну судя с того что ТС юзает randomize(), там скорее всего билдер.
1
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
23.12.2010, 17:08 13
asics, не факт, может как раз у него с этим randomize() и выдает ошибку.
1
64 / 40 / 10
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 841
23.12.2010, 17:55  [ТС] 14
Всёяс этой программой закончил))
Глянте вот этот текст:
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
void main() {
float i,j,k,mas[100][100];
int m,n;
clrscr();
cout<<"kolichestvo strok:";
cin>>m;
cout<<"kolichestvo stolbcov:";
cin>>n;
cout<<"vvedite chislo:";
cin>>k;
randomize();
m--;
n--;
for(i=0;i<=m;i++) {
for(j=0;j<=n;j++) {
mas[i][j]=random(9);
cout.width(5);
cout<<mas[i][j]<<" ";
}
cout<<"\n";
}
for(i=0;i<=m;i++) {
for(j=0;j<=n;j++) {
if(mas[i][j]==k)
{ cout<<"chislo:"<<k<<"\nstroka:\n"<<i<<"\nstolbec:\n"<<j<<"\n"; }
}
}
getch();
}
программа должна искать заданное число но выдаёт ошибкиcout<<mas[i][j]<<" "; , mas[i][j]=random(9) , cout<<mas[i][j]<<" "; , if(mas[i][j]==k) -в этих строках. Поправьте пожалуйста а то завтра сдать нужно а у меня уже "мозг не работает"

Добавлено через 18 минут
Помгите пожалуйста, уже глаза слипются, а завтра нужно сдавать(
0
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
23.12.2010, 17:56 15
Вот так попробуйте:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
#include <time.h>
 
using namespace std;
void main() {
double k, mas[100][100];
int m,n, i, j;
srand( time( NULL ) );
//clrscr();
cout<<"kolichestvo strok:";
cin>>m;
cout<<"kolichestvo stolbcov:";
cin>>n;
cout<<"vvedite chislo:";
cin>>k;
m--;
n--;
for(i=0;i<=m;i++) {
for(j=0;j<=n;j++) {
mas[i][j]=rand()%9;
cout.width(5);
cout<<mas[i][j]<<" ";
}
cout<<"\n";
}
for(i=0;i<=m;i++) {
for(j=0;j<=n;j++) {
if(mas[i][j]==k)
{ cout<<"chislo:"<<k<<"\nstroka:\n"<<i<<"\nstolbec:\n"<<j<<"\n"; }
}
}
getch();
}
1
64 / 40 / 10
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 841
23.12.2010, 18:00  [ТС] 16
1 ошибку выдает, namespace name expected
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
23.12.2010, 18:02 17
valeriikozlov, Ну говорю жэ - у него борланд.
DrSMERTb, Просто удали 8 строку.
1
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
23.12.2010, 18:03 18
DrSMERTb, уберите эту строчку и попробуйте без нее.

Добавлено через 52 секунды
asics, помогай тогда ему. Я с борландом не знаком. и он не говорит что у него.
1
64 / 40 / 10
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 841
23.12.2010, 18:12  [ТС] 19
Всё спасибо без этой строки всё работает. Огромное спасибо спокойной ночи.

Добавлено через 1 минуту
Всем спокойнойночи)
0
23.12.2010, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2010, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Поправьте пожалуйста мой калькулятор
Доброго вечера. Такая проблема. Завтра в универ нужно сдать калькулятор, который я написал, но с...

Поправьте, пожалуйста программу. Сортировки, рекурсии, передача параметров
При запуске сортировки - не считает кол-во ходов(COUNT), если создавать новый массив, то считает. ...

Поправьте код
Мне нужно что бы в один файл записало рандомные числа с повторами, а потом из этого файла считывало...

Поправьте код!!!
Вчера весь вечер сидел, и не мог понять, почему программа выдает какой-то набор больших чисел? Вот...

Поправьте код...
Помогите поправить код...не пойму в чем ошибка....программы разложения в ряд ln(x+1) #include...

Поправьте код.
Добрый вечер) не будите ли так любезны помочь с прогой ) нужно чтоб на экране были 10 планет (...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru