Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2018
Сообщений: 1
1

Вывести суммы утроенных цифр каждого числа.С++

11.02.2018, 21:23. Показов 2000. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится последовательность из N положительных чисел.Вывести суммы утроенных цифр каждого числа
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2018, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Вводятся 3 натуральных числа. Найти сумму цифр каждого из них *(создать рекурсивную функцию для нахождения *суммы цифр п
#include <iostream> using namespace std; int Sum(int n) { int Summa=0; if(n<10)...

Дана последовательность n натуральных чисел. Для каждого числа вычислить количество его цифр и сумму этих цифр. Вывести на экран каждое число, количес
Дана последовательность n натуральных чисел. Для каждого числа вычислить количество его цифр и...

Для каждого числа последовательности вывести новое число, которое получится после записи цифр числа в обратном порядке
Пожалуйста, напишите программы в С++ по функциям!). 29. Вводится последовательность из N целых...

Вывести сумму цифр каждого из делителей числа
добрый день! программа должна выводить сначала все делители числа n, затем для каждого из делителей...

2
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
11.02.2018, 22:26 2
Шекуненок, Правила

https://www.cyberforum.ru/cpp-... ment3.html

4.1 Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, ответ на него уже был дан ранее.

Сумма последовательности
Найти сумму цифр числа n

4.7 Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
0
184 / 192 / 48
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 792
11.02.2018, 22:54 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Шекуненок как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
using namespace std;
 
void calc(int num)
{
    int sum = 0;
    while( num != 0)
    {
        sum += 3 * (num % 10);
        num /= 10;
    }
    cout << sum << " ";
}
 
int main()
{
    vector<int> X;
    copy(istream_iterator<int>(cin), istream_iterator<int>(), back_inserter(X));
    cout << "X: " << endl;
    copy(X.begin(), X.end(), ostream_iterator<int>(cout, " "));
    cout << endl;
    cout << "Sums: " << endl;
    for_each(X.begin(), X.end(), calc);
}
1
11.02.2018, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2018, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти количество чётных цифр в записи числа!!
дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти...

Дано натуральное число N. Найти и вывести все числа в интервале от 1 до N-1, у которых произведение цифр совпадает с произведением цифр данного числа
Помогите, пожалуйста!!! А то у меня не получается( Написал программу, когда ввожу число 32 как в...

написать программу которая вводит целое число и определяет сумму его цифр. Использовать функцию вычисления суммы цифр числа
Помогите, Нужно написать программу которая вводит целое число и определяет сумму его цифр....

Определить, что куб суммы цифр числа равен квадрату числа
Кто может решите пожалуйста задачу с помощью циклов. Задание 5: Пользователь вводит целое число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru