Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2017
Сообщений: 61
1

Вычислить оптимальный вес пользователя

13.02.2018, 22:08. Показов 9709. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая вычисляет оптимальный вес пользователя, сравнивает его с реальным и выдает рекомендацию о необходимости поправится или похудеть. Оптимальный вес вычисляется по формуле: рост (в сантиметрах) − 100. Ниже представлен рекомендуемый вид экрана во время работы программы (данные, введенные пользователем, выделены полужирным шрифтом).
Введите в одной строке через пробел
рост (см) и вес (кг) затем нажмите <Enter>
-> 170 68
Вам надо поправится на 2.00 кг.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2018, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Задача С++ на оптимальный вес пользователя и рекомендации
Написать программу, которая вычисляет оптимальный вес пользователя сравнивает его с реальным и...

Ветвление. Оптимальный вес для пользователя
Добрый день, помогите пожалуйста найти ошибку в программе. Что не так? И покажите как надо...

Написать программу с функцией, которая вычисляет оптимальный вес пользователя
Написать программу с функцией, которая вычисляет оптимальный вес пользователя, сравнивает его с...

нужно написать программу вычисляющую оптимальный вес
Написать программу(на Borland C++ for DOS) которая вычисляет оптимальный вес...

2
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
13.02.2018, 22:28 2
Kelerman, Правила

https://www.cyberforum.ru/cpp-... ment3.html

4.7 Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
0
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
13.02.2018, 22:36 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kelerman как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    std::cout << "Введите в одной строке через пробел\nрост (см) и вес (кг) затем нажмите <Enter>\n";
    int growth, weight; std::cin >> growth >> weight;
    int weight_r = growth - 100;
    if (weight > weight_r)
        std::cout << "Вам нужно сбросить " << weight - weight_r << " кг\n";
    else if (weight == weight_r)
        std::cout << "Всё ок\n";
    else
        std::cout << "Вам нужно поправиться на " << weight_r - weight << " кг\n";
    system("pause");
    return 0;
}
1
13.02.2018, 22:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2018, 22:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая вычисляет оптимальный вес девушки, сравнивает его с реальным
На с++ в консольном Нужно решить задачу на любой цикл(цикл с постусловием,цикл с пердусловием,цикл...

Вычислить оптимальный вес пользователя
Написать программу которая вычисляет оптимальный вес пользователя сравнивает его с реальным и...

Вычислить оптимальный вес пользователя
Помогите пожалуйста! Написать программу через функцию , которая вычисляет оптимальный вес...

Вычислить оптимальный вес для пользователя
Написать программу, которая вычисляет оптимальный вес для пользователя, сравнивает его с реальным и...

Вычислить оптимальный вес для пользователя
Задание:Написать программу,который вычисляет оптимальный вес для пользователя,сравнивает его с...

Вычислить оптимальный вес для пользователя (Pelles C)
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Условие задачи. Необходимо написать программу, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru