Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2018
Сообщений: 11
1

Как подключить функцию itoa (),atoi() в xcode

14.02.2018, 20:39. Показов 3408. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, как подключить функцию itoa (),atoi() в xcode?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2018, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

unsigned itoa and atoi
Всем привет! Подскажите мне кто знает функцию для реализации следующей задачи! Допустим есть...

функции atoi и itoa
у меня есть параметр типа unsigned char* , мне нужно его перевести в тип int, добавить к нему...

Функции itoa и atoi: что это такое и с чем их едят?
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться в функциях itoa и atoi. Похожие темки...

Как использовать функцию rename в XCode ?
В какой библиотеке искать? Все, что нахожу в интернете, компилятор в упор не видит.

4
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
15.02.2018, 00:19 2
fyner1, http://en.cppreference.com/w/cpp/algorithm/iota вот так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <list>
#include <numeric>
#include <random>
#include <vector>
 
int main()
{
    std::list<int> l(10);
    std::iota(l.begin(), l.end(), -4);
 
    std::vector<std::list<int>::iterator> v(l.size());
    std::iota(v.begin(), v.end(), l.begin());
 
    std::shuffle(v.begin(), v.end(), std::mt19937{std::random_device{}()});
 
    std::cout << "Contents of the list: ";
    for(auto n: l) std::cout << n << ' ';
    std::cout << '\n';
 
    std::cout << "Contents of the list, shuffled: ";
    for(auto i: v) std::cout << *i << ' ';
    std::cout << '\n';
}
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
15.02.2018, 01:22 3
Цитата Сообщение от fyner1 Посмотреть сообщение
atoi()
C++
1
#include <cstdlib>
C
1
#include <stdlib.h>
Цитата Сообщение от fyner1 Посмотреть сообщение
itoa ()
в xcode без вариантов - это поделка от Майкрософт, а не функция из стандартной библиотеки.
0
41 / 74 / 15
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 283
15.02.2018, 02:29 4
в плюсах не нужно, в сях есть strtol.
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
15.02.2018, 06:33 5
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
вот так
каким числом тут iota затесалась?
Цитата Сообщение от fyner1 Посмотреть сообщение
itoa ()
http://www.cplusplus.com/reference/cstdlib/itoa/
This function is not defined in ANSI-C and is not part of C++, but is supported by some compilers.
1
15.02.2018, 06:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2018, 06:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Какая dll содержит функцию itoa?
И &quot;_itoa_s&quot;. Интересует название динамической библиотеки dll для вызова LoadLibrary и в...

Подключить библиотеку odeint к Xcode
Здравствуйте, я новичок в Xcode (и вообще в программирований на С++). Подскажите пожалуйста, как...

Реализовать функцию ItoA и сравнить со стандартной функцией
Здравствуйте, передо мной стоит задача реализовать функцию ItoA и сравнить со стандартной функцией ...

Написать функцию itoa (n,s) преобразования целого числа n в стринг s
Написать функцию itoa (n,s) преобразования целого числа n в стринг s


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru